Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schon wie immer
Alles sehr gut wie die letzten Jahre auch. Das Hotel verdient den Zusatz Elite.Alles Spitze.Gutes Zimmer. Hervorragendes Essen und super freundliches Personal. Schone Promenade zwischen Hotel und Strand.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen im November wieder für 3 Wochen in dieses Hotel.Ich danke an animateur ALEX für die tollen Aktivitäten(BOCCIA und DART) und für gute Unterhaltung.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
6 mal Commodore als Gruppe - wir kommen wieder!!
Ankommen ( der freundliche Kofferboy) Einchecken ( toller Empfang an der Rezeption) Sich wohlfühlen ( ganze Atmosphäre plus Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Personals) dies erzeugt ein tolles Urlaubsgefühl
Claudia und Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Relaxen und ‚runter kommen‘
Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes 18+ Hotel mit vielen Stammgästen, die hier ‚überwintern‘. Im März war der Altersdurchschnitt bei Ü59, was Ruhe und Erholung garantiert und keine ausschweifenden Gruppenparties!
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Kleine Mängel wurden soweit wie im Rahmen der Reisezeit versucht abzustellen .Die Wunsche der Gäste fanden Gehor und wenn moglich abgestellt.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Reise im März/April 2019
Die Liegen am Pool benotigen dringendst Auflagen, da sonst Ruckenprobleme vorprogrammiert sind. Weiterhin gibt es das Problem mit dem Toilettenpapier auf den offentlichen Toiletten. Das sollte dringend geändert werden, denn es ist schon nervig bei den Rollen uberhaupt was raus zu kriegen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alle guten Dinge sind drei
Ein Hotel ab 18 Jahre.Wir waren jetzt das dritte mal da und wieder voll zufrieden.Wir planen schon unseren nächsten Urlaub.Wir wurden direkt bei Ankunft herzlich begrüsst an der Rezeption.Wir fühlen uns schon wie zu Hause da.Das Hotel hat viele Stammgäste auch wir haben da sehr nette Freunde kennen gelernt und freuen uns jedes Jahr Weihnachten und Silvester dort mit Ihnen zu verbringen. Das Hotel gibt sich immer sehr viel Mühe uns Weihnachten und Silvester zu versüssen.Auch haben wir uns sehr gefreut über eine…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel, direckt am Meer.
Das Hotel ist super. Ale Räume schön sauber. Personalsehr höflich. SPA Bereich wunderschön. Massage super!!! Der Auswahl fon Speisen war sehr, sehr groß, egal ob für Früstück, Mittagessen oder Abendessen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einmal Commodore, immer Commodore
einmal Commodore immer Commodore, ein Hotel mit sehr freundlichen Personal. der Urlaub beginnt am Empfang mit einen Begrüßungstrunk....
Max(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub zum 2ten Mal im Commodore Elite
Sehr schönes Hotel, wieder ein wunderbarer Urlaub schon zum zweiten Mal. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen sicher wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel und werden es auch weiter besuchen. Der Service ist hervorragend. Wer ausspannen und sich verwöhnen lassen möchte ist hier richtig.