Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Urlaubshotel der Superklasse
Dieses Hotel besuchen wir bereits seit Jahren und werden dies auch in der Zukunft immer zweimal im Jahr tun. Es kann ohne Einschränkungen bestens weiterempfohlen werden, was schon mehrfach geschehen ist. Als einziger Minuspunkt wäre die Katzenkonzentration rund um das Hotel und im Hotel zu erwähnen.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Dieses Hotel sollte man buchen, wenn Ruhe, Ambiance, super Anlage und gute Betreuung erwunscht wird ! Essen ist reichhaltig und gut, viel Abwechslunh.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Erwachsenenhotel, Erholung pur.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte ansprechende Anlage, schöne Zimmer, hervorragender Service, Erholung pur, mit Sicherheit wieder !
Uschi und Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub pur
Der Garten Eden. Personal ist immer super freundlich , besonders die Keller an der Poolbar. Alles immer top sauber. Wir kommen wieder.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ü 18 Hotel. Totale Entspannung ohne großen Trubel
Tolle Atmosphäre. Super Umfeld. Nette Gästebetreuung. Wohlfühlurlaub rundherum. Essen sehr lecker. Immer wieder gerne aber nur, wenn es draussen nicht zu heiß ist
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel bietet einen entspannten, komfortablen Strand- und Wellnessurlaub für Ruhe suchende Gäste. Es wirkt sehr modern gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten
Es war ein schoner und erholsamer Weinachtsurlaub in einem gastfreundlichen Hotel. Fur einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für den schönen Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Sind schon Stammgäste und haben dieses Jahr wieder 3 Wochen verbracht.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr gutes freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Essen. Es gab alles , was das Herz begehrt!!!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Commodore Elite: das 13.mal wir kommen wieder!
Das Commodore Elite ist ein Hotel das sehr viele positive Merkmale hat: es besitzt einen hohen Ausstattungsgrad, eine sehr gute Küche, Personal, welches sehr gastfreundlich ist, und nicht zuletzt durch Erfüllung von Gästewünschen wenn dieses irgendwie möglich ist. (z.B. Zimmerwünsche)