Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SIegfried (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann das Hotel sehr empfelen . Wir kommen gern
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Essen, sauberkeit und Serevice sehr gut. Das beste Hotel in den lin den letzten Jahre. Alles sehr super.
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
EINMAL COMMODORE IMMER COMMODORE
Wir waren vom 01.10.18 bis zum 15.10.18 zum 12 mal im "COMMODORE" Angekommen und sich wohlfühlen. Bei den : Super Personal - sehr gutem Essen - hervorragenden Service - saubere Zimmer - gepflegter Strand können wir nur sagen " Wir waren zu Hause angekommen " Danken möchten wir auch OPTIKER Cemal Celik vom Rev Sey Optik für die hervorragende Arbeit und Betreuung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und müssen sagen: Klasse!!! Die Zimmer sehr geräumig, das Bett super und wer mit den Kopfkissen nicht zurechtkommt, kann aus 4 Kategorien auswählen. Dass mit der Toilette ist gewöhnungsbedürftig, da der Badbereich nicht eine abgeschlossene Einheit ist. Wie schon erwähnt stehen immer ausreichend Liegen u. Sonnenschirme zu Verfügung. In allen Bereichen ist es Tip Top sauber, egal ob Strand, Pool, Restaurant usw. Sehr aufmerksame u freundliche Bedienungen in allen Restaurants…
Martina & Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wundervoller Urlaub
Wir waren im Oktober zum 8 Mal in diesem Hotel. Was soll man aufzählen. Das Hotel ist einfach in allen Bereichen, v. a. Im Service hervorragend. Auch Optiker und Frisör können wärmstens empfohlen werden. Ein Extra Dankeschön an die Gästebetreuerin Linda für die Überraschung zu meinem Geburtstag. Wir kommen im März wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten und Sylvester im Commodore, JA und JA
Wir waren schon einmal in diesem Hotel über Weihnachten und Sylvester ! Die jeweiligen Tage mit schönen und gelungenen Veranstaltungen haben uns eine Sehr schöne Zeit beschert !
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 2. Mal im Commodore. Es war noch genauso schon wie beim ersten Besuch vor 4 Jahren. Wir wollten eigentlich keine Handtucher auf die Liegen legen zum besetzen, aber in der zweiten Woche war sonst an der Poolanlage kein Platz zu finden. Am Strand waren aber genug Liegen frei. Besonders gut fand ich die Sportstunden bei Pinar und Ihrer vom Aussehen ähnlichen Kollegin, Verwechslungs-"gefahr."Die Mädchen sind sehr nett und Katzenlieb. Bochia am Strand hat meinem Mann sehr gut gefallen bei Olga. Wir…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer super schön!
Wir waren nun das 6. Mal in Folge in diesem wunderschonen Hotel. Trotz ausgebuchten Hotel waren die Mitarbeiter sehr um ihre Gäste bemuht und stehts zuvorkommend. Leider bezieht sich das nicht auf die schwarzhaarige Damen in der Guest Relation. Diese war genervt und sehr unfreundlich (leider), was man von der blondhaarigen Kollegin nicht sagen kann. Diese war mega freundlich und zuvorkommend. Das war auch schon alles mit dem wir nicht zufrieden waren. Wir werden wieder in diesen Hotel Urlaub machen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Commodore Elite
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Sehr hofliches und freundliches Personal. Ein vielseitiger und immer frischer Salat. Die Sauberkeit ist super und sollte doch mal irgend wo etwas herumliegen, dann ist es innerhalb kurzer Zeit bereinigt. Die Zimmer sind von der Große her ausreichend. Im Hochsommer werden am Strand tiefgekuhlte Tucher angeboten die Mann oder Frau sich auf die Stirn legen kann. Auch Sonderwunsche werden soweit moglich erfullt. Wir fahren nächstes Jahr zum 9. mal in dieses Hotel und haben schon…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub , wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel um sich zu Erholen. Alle sehr nett und höfflich. Servies sehr gut. Essen sehr gut, grosse Auswahl. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen . Wir kommen wieder.
Ulrike Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswertes Haus
Sehr gute Lage, zum Strand nur ein paar Schritte und in die stadt sind es auch nur ein paar Meter. sehr sauber und sehr gutes Essen. Sehr freundliches, gut gelauntes Personal .