Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in schöner Lage direkt an der Promenade und nur wenige Schritte vom Strand entfernt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut, ist zu empfehlen
sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr guter Service mit ausgezeichneter Betreuung durch das Personal. Sehr gute Küche, gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Hubi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geteilter Meinung
Soweit in Ordnung. Man kann das Hotel natürlich nicht mit den 5 Sterne Hotels in Belek oder Lara vergleichen. Der Service ist wirklich toll. Das Speisenangebot ist in Ordung. Es hat uns jedoch nicht immer geschmeckt. Zimmer in Ordnung. Alles vorhanden. Natürlich nicht mehr neu. Abnutzungserscheinungen sichtlich vorhanden. Poolanlage ebenfalls i.O., aber nichts besonderes. Natürlich braucht man bei geringer Auslastung keine Liege reservieren. Sobald die Sonne zum Vorschein kommt, natürlich auch hier die typischen…
Günther und Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer wieder gern
wir waren nun zum 3.mal in diesen wunderschönen Hotel und es war wieder traumhaft schön. schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen ,alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker ,abwechslungsreich und liebevoll angerichtet , wer da was zu meckern hat dem kann man nicht helfen . das gesamte Hotel und auch am Strand alles sehr sauber und gepflegt. ein großes Dankeschön an das gesamte Team wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr sehr sehr gerne wieder.
Marion mit Harold (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Wiedersehen ist schon geplant.
Wir wollten uns erholen . Vom ersten Augenblick an sind unsere Erwartungen voll erfüllt worden . Ob Morgens ,Mittags und Abends es hat alles gepasst . Uns gehörte die volle Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Sommertraum in Commodore
Das Commodore hat wieder auf ganzer Linie überzeugen können. In keinem anderen Hotel in der Türkei ist die Freundlichkeit und die Leistung (was unsere Vergleiche anbetrifft) besser.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein ganz supertolles Hotel …….. wir waren zum 9. mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor unser Traumhotel. Grosse saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super gutes Essen.... alle Wünsche werden erfüllt... was will man mehr … ganz liebe Grüsse an Sevil :-)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top, immer wieder
Hatten einen schonen Aufenthalt. Die Silvesterfeier hat uns sehr gefallen (einfach Spitze). Freuen uns schon auf dieses Jahr. Gerade gebucht. Commodore wir sehen uns am Ende des Jahres.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder schon
Das ist wieder ein sehr schoner Urlaub in einem der schonsten Hotels von Side gewesen. Wir bedanken uns (fast) beim gesamten Personal fur die erholsamen Tage. Wenn beim nächsten Aufenthalt die Mitarbeiter vom Spa etwas freundlicher auch zu den Gästen sind, die keine Massage oder Hamam in Anspruch nehmen, dann ist der Urlaub perfekt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
BESSER GEHT ES NCHT
Das Hotel Commodore überzeugte zum wiederholten Male auf ganzer Linie. Es hätte 10 Sterne verdient. Erholung, Luxus, Freundlichkeit und Sauberkeit pur! Wir hatten eine Deluxe-Suite mit direktem Meerblick. Ein Traum! Selten trifft man auf so ausserordentlich nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist fantastisch. Mit viel Liebe zum Detail wird dem Gast morgens, mittags und abends nicht nur eine Augenweide sondern auch geschmacklich höchster Genuss geboten. Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Ein ganz großes…