Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnes(61-65)Deutschland
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Wir haben die himmlische Ruhe (z.B. keine laute Musik am Pool, keine Kinder) mal wieder sehr genossen. Die breiten, festen Matratzen und die Kopfkissenauswahl haben uns einen sehr guten Schlaf beschert. Mit Getränken am Pool und diversen Kaffeespezialitäten wurden wir täglich verwohnt. Das Essen war wie immer von sehr guter Qualität und Quantität.
Harald Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfuhlurlaub 2018
Wir waren im Mai 2015 das letzte mal im Commodore und es hatte uns sehr gefallen .Auch im Oktober 2018 hatten wir nichts zu beanstanden. Das Personal ist zum grossen Teil immer noch im Hotel tätig . Die Atmosphähre im Hotel,die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit zeichnen das Hotel besonders aus. Die Mahlzeiten sind mit Liebe angerichtet und lecker. Besonders gut schmeckt am nachmittag der Eiskaffe. Der Urlaub im Commodore fur 2019 ist schon gebucht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Commodore, Top- Addults Only Hotel !
Waren im letzten Jahr schon da. War wieder alles Top. Aufgefallen ist uns, das die oft beanstandete Qualität der Abendanimation deutlich besser war. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit allgemein ist nicht zu toppen. Haben selten so gerne und sowie Trinkgeld gegeben. Wenn man überhaupt etwas kritisieren will, ist das die ungünstige Konzeption der Zimmer mit dem offenen Bad / Toilette. Wie kommen nächstes Jahr wieder...
Arno(46-50)Deutschland
Wohlfuhlhotel
Waren schon mehrmals im Commodore. Es hat in nichts nachgelassen und wir fuhlten uns vom ersten Moment an wohl. Einziger Kritikpunkt bleiben die Zubereitung der Coctails. Da wäre eine Schulung des Personals mal angebracht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im CE.
Sibell(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich weiß nicht....
Ich weiß nicht, in welchen Hotels die Vorschreiber ihre Urlaube bereits verbracht haben, aber das Commodore ist nicht besser oder schlechter als zahlreiche andere gute 5 Sterne Häuser am Side Strand. Da viele Hotels geschlossen haben, haben wir uns für das Commodore entschieden. Man muss die Jahreszeit und den Preis beachen. Only Adult zu dieser Zeit eher nicht relevant. Der Slogan "Only Adult" hat uns nicht überzeugt. Da gibt es durchaus bessere und günstigere Alternativen in der Hauptreisezeit mit besseren…
Rolf(41-45)Deutschland
Hase Düsseldorf
Das Hotel macht einen guten Eindruck,das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Kuche ist zwar gut aber nicht abwechslungsreich,nach einer Woche waren wir durch. Wer im Urlaub Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben,wir waren zum zweiten mal dort und werden bestimmt wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Superhotel mit sehr guter Führung und Klasse Küche
Überzeugendes Hotel mit exzellenter Küche. Ausgezeichnete Führung und tolles Personal. Man kann sich ganz wunderbar erholen da es an nichts fehlt.
ursula(71+)Deutschland
Zum 9. mal bei Freunden
Zum 9. mal gebucht und nicht enttäuscht. Man trifft sich dort mit Freunden. Das Commodore ist ein sehr empfehlungswertes Hotel mit einer schönen Anlage
Hermann und Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt nichts zu beanstanden.
Wie immer, auch zum 4. mal alles bestens. Vom Essen bis zu den Getränken und dem immer netten Personal waren wir auch jetzt wieder voll zufrieden.
Carola(56-60)Deutschland
Ein Traum