Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder einmal ein toller Urlaub
Auch in diesem Jahr haben wir uns in dem Hotel gut erholt. Wir haben die Freundlichkeit des Service Personals und das tolle Essen genossen.Von den Läden im Hotel kann ich den Optiker absolut empfehlen, auch dies mal haben wir eine super Brille erhalten.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn Kritik dann vor Ort und nicht von Zuhause
Ich habe jahrelang Bewertungen abgegeben. Jetzt mache ich das kaum noch. Ich reagiere des öfteren nur auf unqualifizierte Aussagen. So möchte ich. Dem Herrn oder der Dame Ludo nur eins sagen . Jeder sieht das Hotel anders aber man sollte sich mit Aussagen über Personal zurückhalten vorallem wenn sie nicht stimmen. Die Damen von der Gästebetreuung Versuchen alle Gäste gleich zu behandeln. Das man mit dem einen oder anderen vielleicht länger spricht liegt vielleicht auch daran das man sich schon länger kennt…
Aden(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekt zum Entspannen!
Top Hotel. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Das Essen war köstlich und die Abendanimation stets exquisit. Der kilometerlange, saubere, feine Sandtrand inclusive Strandbar und ausgezeichnetem Service war unser persönliches Highlight. Es war ein gelungener Urlaub, von dem wir noch jetzt schwärmen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man nur weiterempfehlen.
Hotel - Servıce - Essen abwechslungsreıch - Sauberkeıt - Personal - alles ın allem sehr gut. Besonders hervorzuheben dıe Gaestebetreuung von Frau Sevıl, dıe ımmer für dıe Probleme eın offenes Ohr hat. Das Hoel kann ıch nur weıterempfehlen. Ich fühle mıch hıer wıe zu Hause.
Burghard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotelbewertung
Sehr gutes Hoterl in bester Lage. Essen abwechlungsreich und gut. Ausstattung des Hotels hervorragend. Hervorzuheben sind Saunabereich, eigenes Hamam und das außergewohnlich große Indoor-Schwimmbad mit 21 x 10 Metern. Wir waren jetzt das 2. mal dort und haben fur März 2019 bereits wieder gebucht. Es sind dort ganz viele Stammgäste, was nicht verwundert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verbesserungsvorschläge
Alles tip top, Verbesserungsvorschlag: Ergänzung des Angebotes fur alkoholhaltige Getränke: Eierlikor Unterhaltung: abends ofter Gesellschaftstanz und weniger Spaß-Angebote wie Karaoke usw. Einziger Kretikpunkt betrifft deutsche Dauergäste, die andere Gäste mitunter stark beleidigen.
Stephan und simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Commodore und auch dieses Mal war es ein sehr schöner urlaub . Ganz besonders Lob an unsere putzperle Elmas , die uns immer ein Lächeln geschenkt hat . Das ganze Team dort ist einfach super . Wir können einfach nichts negatives dort finden . Das puplikum im Oktober ist schon etwas älter , Sodas ich jungen Leuten den Urlaub dort nicht empfehlen würde . Es sei denn , sie brauchen Ruhe.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Service, super Hotel und wundervoller Urlaub
Super gepflegtes Hotel, freundlicher Service und schöne Anlage! Es ist als Ruhehotel deklamiert und das trifft voll zu. Super entspannend. Wenn man will kann man sich den ganzen Tag bedienen lassen und vollkommen abschalten.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Ort zum Entspannen ohne Abstriche zu machen!
Das optisch sehr ansprechende Hotel liegt in Evrenseki umgeben von vielen anderen Hotelkomplexen. Es hebt sich allerdings von den Nachbarhotels durch seine gediegene und elegante Art hervor. Man fühlt sich besonders gut aufgehoben und wir werden auf jeden Fall wiederkommen- auch wenn wir das eigentlich erst im Rentenalter vor hatten :)
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöne Anlage, das Hotel strahlt.
Das Hotel ist eine Ruhe Hotel und wir konnten jeden Tag genießen. Das Personal ist einmalig freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir wollten nur dieses Hotel buchen und kein anderes Hotel.