Sehr schöne gepflegte Hotelanlage 6 Sonnen. Für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet. Jedoch zu unserer Reisezeit sehr viele Rentner. Von den Bewertungen für die Gastronomie jedoch total überbewertet.
Es hat schon Grunde, wenn man zum 7. mal seinen Urlaub hier verbringt! Wir haben uns wieder von der ersten Minute an total wohl gefuhlt, was naturlich in erster Linie an all den aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen liegt! Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus.
Bestes Hotel in Evrenseki. Erholung pur. Erstklassiger Service. Sauberkeit wird hier gross geschrieben, jede Stunde werden die Toilitten am Poolbereich gereinigt. Pool war immer sauber.
Nicht so gut war diesmal die Auswahl und die Qualität am Buffet zu allen Mahlzeiten.Die Silvesterfeier,wofur wir uns angemeldet und auch extra bezahlt hatten,entsprach nicht unseren Erwartungen.Das Essen war durchgängig kalt,und im Blattsalat war lebendes Getier.Die Band war eine Katastrophe.Getanzt wurde nur in den Pausenzeiten der Band zur Musik vom Band,und zu fortgeschrittener Stunde zu allem was nach Musik klang.Trotzdem hatten wir jede Menge Spaß am Tisch 27 mit den anderen Gästen am Tisch.Der Service war…
Das Hotel selbst war ruhig und in Ordnung aber leider rund um das Hotel oder Strand sehr laut und voll. Personal sehr freundlich und über das Essen braucht man auch nicht meckern.
Wir waren im Juni 2018 zum 8. mal in diesem Hotel und es war nicht das letztemal. Von der absoluten Sauberkeit der gesamten Anlage, das riesige Essensangebot, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, möchten wir uns immer wieder verwöhnen lassen. Unsere Meinung ist eindeutig: das Hotel hat 6 Sterne verdient.
Von der Reinigung des Zimmers (vielen Dank Serefe ? Zimmer 7211) bis zum Beach-Boy einfach alles sehr stimmig und für den Gast Erholung pur.
Der Steg, die Toiletten, die Duschen am Strand werden ständig…
Ein traumhaftes Hotel zum entspannen und erholen! 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Super Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Anlage!