Wir kamen ca. um 12.15 Uhr im Hotel an und die Receptionistin sagte uns, dass das Zimmer noch nicht fertig ist. Sie schickte uns ins Restaurant und sagte, dass wir das Zimmer nach dem Essen beziehen können. Also gingen wir Mittagessen. Als wir nach einer Stunde wieder retour kamen war das Zimmer immer noch nicht bereit. Wir wurden von der Receptionistin gebeten in der Lobby zu warten, ohne eine Zeitangabe wie lange es gehen würde. Also warteten wir nochmals ca. eine Stunde bis dann endlich das Zimmer fertig war.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaubshotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist super freundlich.
Das Essen ist ebenfalls perfekt.
Die Lage ist sehr toll und das Hotel ist auch sehr sauber und das Cliente ist sehr angenehm.
Wir waren bis jetzt 5x dort und sind nächstes Jahr wieder dort.wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist fur Ruhesuchende kaum zu uberbieten. Wir sind
Vielverreiser und in der Regel auch 2mal im Jahr im Commodore. Wir schätzen die Anlage, die Freundlichkeit und die Qualität in diesem Hotel sehr.
2 wirklich kleine kritische Anmerkungen fur den letzten Urlaub: Das Toilettenpapier aus den Spendern neben den Restaurants kann man nur schwer herausbekommen und das „Tannengrun“ an der Essensausgabe an der Ausgangstur sah jetzt im Juli nicht mehr schon aus...
Vielen Dank fur die schone Zeit,
Sehr schönes Hotel, das mit Sicherheit zu den besten vor Ort bezeichnet werden kann. Super freundliches Personal und Service und AI wird wirklich groß geschrieben. Sehr schöner Wellness-Bereich und Mitarbeiter.
Fur November noch angenehme Wassertemperatur, uberwiegend Sonne, gut fur längere Spaziergänge an der Strandpromenade (bis Side ca. 5 km),Ausfluge nach Side, Manavgat, Antalya, Alanya leicht durchzufuhren (Dolmus),
Hotel 18+ heißt herrliche Ruhe im ganzen Hotel, wir haben uns in dieser Woche prima erholen konnen, Hotel insgesamt hervorragend: Haus+Personal
Hotel in guter Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Essen und Service sind super. Die Leute im Spabereich sind ziemlich aufdringlich, ein Nein ist bei denen noch lange kein Nein. Das war bei unserem ersten Besuch des Hotels nicht so. Arbeiten jetzt wohl andere im Spa. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Ausgezeichnetes Ruhehotel fur Erwachsene. Die Kuche ist excelent. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird sehr gerne eingeangen. Die Kuchencrew ist jederzeit behilflich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und unaufdringlich. Der Wellnessbereich wird professionell gefuhrt und zeichnet sich auch durch medizinische Massagen und Osteopathie aus. Aus unserer Sicht ist das CE zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Wir waren zum 3. Mal im Commodore
Hatten diesmal eine Juniorsuite mit Meerblick, einfach toll
Waren im Juni schon mal hier.Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
Essen wieder prima,(Eiskaffee !!!!) wer da nichts findet ......
Personal sehr freundlich.Minibar wurde leider 2 Tage hintereinander nicht aufgefullt, aber nach kurzem Telefonat wurde auch dies sofort erfullt. Also Service sehr gut.
Vielleicht wäre dezente Musik am Pool im Hintergrund nicht schlecht
Super Hotel zum Runterfahren und erholen