Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra, Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Erwachsenenhotel
Es ist ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, ansprechenden Zimmern, direkt am Meer gelegen und gutem, abwechslungsreichem Essen
Ralf & Anke(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferien mit und bei Freunden
Ferien mit und bei Freunden. Es ist sehr erholsam im Hotel. Die Atmosphäre zwischen dem Personal und den Gästen ist herzlich und sehr gastlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Gerne wieder Urlaub im Commodore Elite
Wir waren vom 4.03 bis zum 25.03 im CE. Das uns zugeteilte Zimmer war etwas laut was aber kein Problem darstellte da wir direkt ein ruhigeres Zimmer bekamen. Anfangs waren noch umfangreiche Baustellen auf der Strasse rund um das Hotel, welche aber nach 2 Wochen beendet waren. Rechtzeitig zum Beginn der Saison. Dies sind allerdings die einzigen Mängel in unserem 3 wochigen Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt waren wir von einer Fuhrung durch die Hotelkuche wo ich…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schones modernes Hotel
Das zweite Mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden. Schone Suite mit Meerblick, gutes Essen und gute Getränkeauswahl mit Qualität.
Bettina(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir waren zum 2ten mal in diesem hotel und waren wieder total zufrieden.Es fing von der Begrüßung an bis zur Verabschiedung war alles super.hier weiß man was Service ist. Jeder einzelne Mitarbeiter ist los geflitzt und hätte immer ein Lächeln im Gesicht. Man müsste nirgends warten es wurde jeder wünsch schon abgelesen.ein Grössen dank auch nochmal an die gästebetreuung Linda .Danke das es wieder so super geklappt hat mit dem geburtstagstisch und nochmals vielen Dank für den Geburtstagskuchen und die Flasche Wein…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoner Urlaub im Commodore Elite
Abends war leider immer die gleiche Musik (vor allem deutsche Schlager) angesagt, egal ob Band oder D.J.. Ansonsten ein Hotel, in dem man seinen Urlaub genießen kann.
luc(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein ganz gewohnes hotel geworden Viel zu tuer für
kwalität nicht mehr wie früher Für 6 x im dieses hotel aber service slecht (bar - 2) sehr slecht Selbst holen ohne guten tag ...
Marlies Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Wir waren jetzt schon das 6. Mal in diesem Hotel. Wenn wir dort ankommen, beginnt fur uns der Urlaub. Alle sind nett, es ist uberall sauber, hast du Wunsche, sie werden dir erfullt ( naturlich im Rahmen des machbarem). Wir fuhlen uns einfach wohl, so dass wir auch nächstes Jahr wieder fahren werden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Positiver Aufenthalt
Servicepersonal ausgezeichnet, Kellner KADIR bedient auf hohem Niveau, Speisenvielfalt und Zubereitung ausgezeichnet, Kuchenpersonal hilfsbereit und zuvorkommend, Reinigungspersonal verdient hohes Lob!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Simply the best
Wir wollten Erholung und haben sie auch bekommen. Dank des super Services vom Checkin mit bis zu den fleissigen und freundlichen Personal in jedem Bereich.