Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erwachsenen Hotel ,daher sehr ruhig.
Toller Service und sehr gute Lage Nähe, zum Strand. Alle Mitarbeiter sind hoch moteviert. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Betten brauchten nicht sooft bezogen werden.
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Für Gäste die Ruhe und Erholung suchen, absolut empfehlenswert. Der Gästealtersmix ist sehr gut. Der Poolbereich ist eher klein und auch wenig Liegen am Pool. Dafür bietet der Strand genug Plätze, Strandgetränkeservice inklusive. Für uns als Strandurlauber absolut toll.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Top Hotel-ohne Kinderlärm,aber....!
In diesem Hotel kann man sehr gut Urlaub machen, schöne Tage verbringen mit einer Einschränkung....! Wenn man von der allgegenwärtigen Dauerbeschallung absieht, könnte man hier einen sehr schönen, Urlaub in einer Top-Anlage verbringen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsurlaub in Evrenseki
Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Restaurants, Bars und Cafés. Auch am Strand mangelt es einem an nichts.
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einwandfrei
Ein so schonen Urlaub erlebt man nicht in jedem Hotel. Es werden so viele Extras geboten und an keiner Ecke gespart. Besonders hervorzuheben sind das Essen und der Service. Die vielen netten Mitarbeiter im Hotel sind einfach nur fantastisch.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfuhlen
Wir sind mittlerweile zum 11. Mal in diesem Hotel. Das Qualitätsmanagement ist uberzeugend und ist in allen Bereichen zu merken. Lediglich das Fitnesszenter hat diesen Namen nicht verdient. Seit sechs Jahren schreibe ich jedesmal, dass dieser kleine Raum mit den total veralterten Geäten in keinster Weise auch nur den Mindestanforderungen entspricht. Hier sollte man verstärkt ansetzen, denn Fitness ist etwas nicht nur fur junge Leute.
Manfred Fitzke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man nur empfehlen
Wir waren damals kurz nach der Eröffnung des Hotels zu Besuch in diesem Haus und fanden alles Klasse. Vorher waren wir im Monachus und konnten das Jahr zuvor den Bau des Hotels verfolgen und kannten dann auch die familiären Zusammenhänge. Deshalb möchten wir evtl. dieses Jahr mal wieder in diesem grandiosem Haus unseren Herbsturlaub verbringen, nachdem wir viele andere Hotels im Raum Side besucht haben. Im Vergleich zu unserem diesjährigem Rhodosurlaub müssen wir konstatieren, vom Preis- Leistungsverhältnis ist die…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überbewertet!
10 Tage im Commodore Elite verbracht. Das Hotel ist leider total überwertet. Wir verstehen nicht, wie die Bewertungen von 6.0 zu Stande kommen. Stammgäste scheinen geblendet zu sein. Neulinge haben wahrscheinlich noch nie ein anderes 5 Sterne Hotel besucht. Selbst in 4 Sterne Hotels haben wir wesentlich bessen gegessen. Die A la carte Restaurants dagegen sind sehr zu empfehlen. Mit der Sauberkeit nimmt man es auch nicht so genau, igitt! Deshalb wahrscheinlich die Hygienespender. Man merkt an allen Ecken und Kanten,…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterhin auf hohem Niveau
Mittelgroße, gemütliche Anlage in der es an nichts mangelt. Seit unserem ersten Aufenthalt kurz nach der Eröffnung befindet sich das Hotel immer noch in einem neuwertigen Erhaltungszustand. Auch das Personal ist unverändert gut.
Roswitha Inge Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub im Commodore Elite
Es war unser erster Aufenthalt im CE und wir kommen wieder.Es hat alles gepasst, sei es der Service, die Sauberkeit,das Essen. die Anlage und naturlich das Personal vom Manager bis zur Putzfee.Alles Top. Besonders hervorzuheben, die Nettigkeiten zum Geburtstag meines Mannes.Es war einfach Toll! Im nächsten Jahr sehen wir uns mit Vorfreude wieder. Bis dahin! Liebe Gruße von Berti und Roschen