Super schönes und sehr erholsames Hotel. Da ist der Urlaub von der ersten Minute an perfekt. Dort bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist super aufmerksam und freundlich. Die Animation mit Olga und Hanifi setzen dem Ganzen da noch die Urlaubskrone auf. So lieb und spaßig kann Animation auch sein. Wir fahren gerne und immer wieder in dieses Hotel zum Urlaub machen.
Waren schon zum 5.Mal in diesem Hotel Wir haben gar kein Verlangen ein anderes Hotel zu buchen ausgezeichnet die Freundlichkeit des Personals angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern Es wird alles getan das der Gast zufrieden ist Alles sauber (Zimmer Toiletten Pool Srtrand. Eine kleine I Punktchen wäre zu bemängeln Schon wäre es noch wenn auf den Liegen Auflagen zur Verfugung ständen dann konnte man sagen alles Perfekt. So hat man evtl. Probleme wenn die Kälte vom…
Wir waren zum 5. Mal im Hotel "Commodore Elite" und wir werden wiederkommen. Die Sauberkeit im Hotel, den Aussenanlagen und am Strand ist super. Liebevoll angerichtete Buffet´s und die Vielfalt der schmackhaften Speisen sind sind kaum zu toppen.
Die Bedienung im Hauptrestaurant, am Strand und am Pool sind hervorragend. Dafur ein großes Dankeschon an das Team vom "Commodore Elite".
Ankommen und Wohlfuhlen das ist das "Commodore Elite".
Was sollen wir sagen, die 7. Reise ins Commodore ist inzwischen bereits gebucht. Wir waren bei unserem vergangenen Urlaub das erste Mal im Februar dort und erlebten einen entspannten Aufenthalt. Das Speiseangebot war zwar von der Masse geringer, aber nicht von der Vielfalt. Also den Gästezahlen einfach angepasst. Mit dem Wetter hatten wir Gluck, es war besser als erwartet. Der Service des gesamten Personals war wie gewohnt, getreu dem Motto wie man in den Wald hinein ruft ....! Sicherlich mussen einige Dinge…
Es ist ein sehr schones Hotel,das Zimmer war sehr sauber,das Personal sehr freundlich und die Speisen und Getränke waren auch sehr gut.
Ich wurde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Urlaub war sehr erholsam. Geeignet für Jung und Alt. Service war Top, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht so gut wie in anderen Beschreibungen erwähnt wurde.
Wunderschönes Hotel für Paare über 18 Jahre. Hotel ist einfach zu empfehlen. Der Service , das Buffet oder auch der Strand mit Strandbar... einfach die pure Entspannung.
Das 15.mal in der Türkei. Mit Abstand das beste was uns bisher geboten wurde. Vom Service , der gesamten Anlage bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlten uns rundum pudelwohl.
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Einziger Wermutstropfen war unser Zimmer. Wir hatten Parterre Landseite.Einziger Ausblick war eine begrünte Grundstücksmauer.Leider !!