Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gospa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Hotel zum entspannen und genießen
Es ist ein wunderschoner Hotel, Zimmer alles von bestens. Ich wae sehr zufrieden. Habe mich sehr gut erholt und die Zeit genossen, werde wieder kommen. Obwohl ich alleine unterwegs war, habe ich mich sehr wohl und sicher gefullt. Ich bin sehr positiv uberrascht, nicht nur von Hotel sonder auchTurkei als Land worden.
Detlef Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werden hier Stammkunden besser behandelt?
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, sind absolut begeistert.Wir konnten fest stellen, dass es keine unterschiedliche Behandlung zwischen Stammkunden und Gästen, die das Hotel zum ersten Mal besucht haben, gab. Sehr gepflegte Anlage, super nettes, nicht aufdringliches , aber dafür umsichtiges Personal. Ein sehr gut geführtes Hotel! Wir sind nach einer Woche Urlaub total entspannt in die kalte Heimat zurück gekehrt.
Christel(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rezeption, Guestrelations, Zimmer, Essen
Ein Hotel,in dem man sich von Beginn bis Ende des Urlaubs wohlfuehlen kann,was keine Wuensche offen laesst.Rezeption und guest realtions immer freundlich und fuer alle Fragen offen.Der Gaestebreich verfuegt ueber viel Sitzmoeglichkeiten mit herrlichem Ausblick und aufmerksamer Bedienung.Zimmer sehr sauber und vor allem die Betten ausgesprochen bequem.die Essensauswahl und-qualitaet war die ganzen 4 wochen ausgezeichnet.Kompliment dem Konditor,der mit seinen Tortenkreationen jeglichen Gedanken an eine Diaet…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 18+ Hotel
Gutes Hotel.Superservice.Speisenangebot Fleisch und Fisch verbesserungsbedurftig. Wolfsbarsch nicht als Filet, nur im Ganzen gegrillt, damit zu viel Gräten .
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfelenswertes Hotel
Ein Hotel mit allem was man fur einen erholsamen Urlaub erwarten kann. Wer einmal hier war,wird wieder kommen.Wir werden wieder kommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung
Wir werden im November wieder kommen und noch Freunde mit bringen.Die Sitzgelegenheiten an der Bar sind eher unbequem und sehen aus wie zusammen gewurfelt...mit anderen Worten sieht der Eingangsbereich nicht einladend aus.Keine Blumen auf den Tischen usw...eher wie in einem Mobelkaufhaus mit verschiedenen Sitzgelegenheiten
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Zum 4. mal da und wir kommen auch wieder. Entspannung erholen können wir nur im Commodore auch aus den Grund das er ein 18+ Hotel ist. Schon beim ankommen wird freundlich begrüßt. Zimmer sind Top Personal immer freundlich Rund um zufrieden
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufrieden
Wir haben das Hotel schon 3 mal besucht und in diesem Jahr sogar einmal 14 Tage im Mai und eine Woche im November. Unsere Kinder waren bereits zum 6 mal dort zu Gast und wir sind super zufrieden . Haben fur das nächste Jahr bereits unsere Urlaubspläne im gleichen Hotel eingeplant.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Elite war vielleicht einmal, bei uns nicht.
Das Hotel ist wirklich nichts besonderes. Mehr Schein als sein. Die Lobby wirkt nicht einladend, ohne das gewisse etwas, schlicht gesagt: Langweilig!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Aufgrund einer Empfehlung von Stammgästen haben wir uns für das Commodore Elite entschieden. Insbesondere das Adults Only-Konzept hat uns sehr angesprochen, wobei die Alterszusammensetzung der Gäste gemischt war. Da wir in den letzten Jahren zwei weitere vergleichbare Hotels in der unmittelbaren Umgebung kennengelernt haben, haben wir einen direkten Vergleich. Besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel und am Strand sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist uns positiv aufgefallen.