Wir waren das 6. mal im Commodore und sicherlich nicht das letzte mal,man wird als Freund begrußt.Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit am Strand. Herr Ugur ist ständig dabei alles sauber zu halten.Zur Abkuhlung werden gefrorene Tucher gereicht.
Waren wie immer (zum4mal da)sehr zufrieden .Essen grosse Auswahl und sehr lecker.Kellner und Kellnerinen sehr freundlich und zuvorkommend.Anlage gepflegt und im sehr guten Zustand.Wenn man sich erholen will genau das richtige Hotel kommen bestimmt noch mal wieder.
Es ist unser dritter Aufenthalt im Hotel und wir werden sicherlich naechstes Jahr wieder kommen.
Das Angebot entspricht genau unseren Vorstellungen und Wuenschen.
Wir waren das Zweite mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft fuhlten wir uns herzlich willkommen. Der Service und das Personal ist sehr freundlich und extrem aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen ist qualitativ gut und abwechslungsreich. Beim Abendprogramm ist fur jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Haus! Sehr schöne luxuriöse Zimmer und super guter Service. Zum 2. mal da gewesen und gerne wieder.
Was mir besonders gut gefallen hat war das super nette Personal.
Das Essen war überragend, nicht nur der Geschmack war hervorragend, auch die Aufmachung wurde laufend erneuert. Die Qualität der Speisen war top.
Der Moderator Hanifi Cekic bereitete die Spiele optimal vor, sorgte für eine optimale Durchführung und für gute Stimmung.
Die Shows - Magic, Akrobatik und Tanz - sind sehenswert und verbreiten gute Laune.
Wir waren das erste mal in der Turkei und auf Empfehlung einer Freundin im Commodore Elite Suites & Spa.
Wir sind vollig zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und dem Essensangebot, dass einzige was leider nicht so schon war, war das Abendangebot.
Da hatten wir das Gefuhl, dass wir uns in einem Altersheim befinden!
Wir wurden das Hotel jedem empfehlen und waren sehr zufrieden.