Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Super, ein Hotel ohne Kinder . Alles vorhanden was das Herz begehrt... ein tolles Hotel . Einfach nichts zu meckern .
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein neues Lieblingshotel
Das Hotel überzeugt durch seinen sehr guten Service. Das Essen ist sehr hochwertig und schmackhaft. Der Eiskaffee schmeckt fantastisch, unbedingt probieren. Ferner wird Sauberkeit im gesamten Hotel groß geschrieben, z.B. wird das Hotelzimmer jeden Tag nass gewischt, diese Gründlichkeit ist nicht selbstverständlich. Im Hotel herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre, sogar im Restaurant, oftmals ist es dann laut und hektisch in anderen Hotels, im Commodore nicht. Das Personal ist sehr nett und freundlich und…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur Spitze !!!
Den besten Service in der Türkei,super Küche,alles sehr sauber ,sehr nettes Personal,bekanntes Stammpersonal.Wir kommen im Oktober zum 3.mal wieder!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein schönes Hotel, direkt am Strand
Ein sehr übersichtliches, modern gestaltetes Hotel mit sehr netten, aufmerksamen Mitarbeitern. Ich habe ein geräumiges Doppelzimmer auf der dritten Etage mit seitlichem Meerblick bewohnt. Einzig die offene Ruhezone, die sich über drei Etagen hinzog sorgte dafür, dass man sich nicht in Ruhe unterhalten konnte, wenn in der untersten Etage Gesang, Musik, ein Spiel und dergl. stattfand.
Brigitte(51-55)Deutschland
5 Sterne - TOP !!
Badetasche, Bademäntel auf dem Zimmer! Minibar gefullt mit Bier, Pepsi Light, Säften und Mineralwasser! Balkontur mit Muckenschutz, große Kopfkissen-Auswahl, Tuborg und Carlsberg-Bier - kein Efes! Trotz ausgebuchtem Hotel waren jederzeit am Pool oder Strand Liegen zu finden. Am Pool wurde tagsuber frisches Obst gereicht. Super freundliches Personal - mein kann keinen hervorheben - alle top!!!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ein super Hotel
Ein super Hotel wo man mal richtig entspannen kann. Komfortabel, sauber und vorallem ruhig. Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
KHR(46-50)Deutschland
Das 4. Mal!!!
was sollen wir hier noch schreiben, es war wie immer super schon! Ein Ruhehotel der Superklasse, mit allen, was das Herz begehrt...
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel der Extraklasse
Das Hotel hat uns so uberzeugt, dass wir es in diesem Jahr sicherlich wieder besuchen werden. Grosse Auswahl an Speisen, geschmacklich exzellent. Boccia-Animation ( Olga und Hanifi ) sehr professionell, einfach super. Das gesamte Commodore-Team hat zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Rolf(66-70)Deutschland
Ein Traumurlaub
Vielen Dank an sämtliche Mitarbeiter des Commodore Elite fur 2 tolle Urlaubswochen. Wir kommen im September 2017 wieder.
Fred und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Wohlfühlen
Wohlfühlhotel, das man suchen muss. Schöne Zimmerauswahl, aufmerksames Personal, direkte Strandlage und nicht zuletzt kulinarische Leckereien.