Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traum Kurzurlaub im Commodore!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Unser erster und mit Sicherheit nicht letztes mal im Commodore Elite,wir reisen Jährlich min 3 mal in die Türkei zum Entspannen dieses war unser kleiner Winter Wellness Urlaub und wir können nur sagen das er von der Ersten bis zur letzten Minute mehr als gelungen war! Dank des Hervorragenden Service der excellent Speisen und dem immer Freundlichem und um das wohl der Gäste Bemühten Personal ein rundum gelungener Kurz Urlaub. Eines der Besten 5 Sterne Hotels die wir bis jetzt besucht…
JUERG(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Wir sind zusammen mit einem sehr gut befreundeten Ehepaar, welches bereits im letzten Jahr in diesem Hotel war, in diesen Urlaub gereist. Es handelt sich um eine sehr schone und gepflegte Hotelanlage und das Personal war sehr freundlich. Begeistert hat uns auch das Essen, welches immer sehr schon angerichtet und in grosser Auswahl vorhanden war. Das Servicepersonal war äusserst aufmerksam und freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein toller und erholsamer Aufenthalt, den wir sicher wieder einmal wiederholen.…
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Hatte mir Zuhause die Hand gebrochen und von Chef bis Angestellten waren alle stets bemüht und Hilfsbereit . Essen ein Traum was meinen Vorstellungen angeht. Einzige Kritik für mich höchstens Abendprogramm. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Weiter so.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr herzlicher Empfang. Ungezwungene, erholsame Atmosphäre in einem niveauvollem Hotel. Gute Lage, gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute Sauberkeit.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, toller Service, leckeres Essen
Traumhafte Lage, Der Service ist klasse. Reichhaltiges und leckeres Essen (jeden Abend ein anderes Motto). Es war wie auch beim letzten Mal ein sehr entspannter Urlaub. Einziger Minuspunkt: Die Liegen am Strand wurden morgens sehr früh in den vorderen Reihen reserviert (vor zwei Jahren wurde besser drauf geachtet, dass es keine Reservierungen gibt).
Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekt!
Ich kenne viele sehr gute Hotels in der Türkei, aber dieses hier ist nochmal eine Nummer besser. Einfach genial!!!!! Ich komme auf jeden Fall wieder!!!!!!
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal Commodore - immer Commodore!
Unser vierter Aufenthalt war rund um gelungen und wir kommen schon bald wieder. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Das Essen, die Sauberkeit und das Personal sind spitze. Wir haben nur einen kleinen Kritikpunkt. Leider ist der Pool sehr kalt, sodass man diesen in den "Wintermonaten" kaum benutzen kann.
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumurlaub
Sehr schones Hotel, das Essen war sehr gut, und super Service. Man hat uns die Wunsche praktisch von den Augen agelesen.Die ganze Anlage war sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zwei Themenabende in einer Woche im Restaurant !
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Essen. Wir hatten zwei Themenabende im Restaurant innerhalb einer Woche. Einmal einen italienischen und einmal einen japanischen Abend. Wir fanden sie richtig toll. In unserem Reisezeitraum waren fast ausschließlich deutsche Touristen im Hotel. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken und Bier aufgefüllt. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Nette Begrüßung an der Rezeption und sehr angenehme Gästebetreuerinnen. Wir können das Hotel uneingeschränkt…
Dieter und Stefanie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Hervorzuheben wäre die sehr gute Qualität der Betten. Auch der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend, ebenso die Qualität und Vielseitigkeit der Speisen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.