Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel durchaus weiter empfehlen
Ein ruhiges Hotel ohne Kinder mit direkter Strandlage in dem sehr gut abschalten kann, den Strand und die Umgebung genießen kann
UL(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Erlebnis mit hervorragendem Personal und gutem Essen
Auch im Spa Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt, danke an Rika und Umit für die angenehme Zeit Zusammenfassend ein tolles Hotel mit ganz tollem Personal, wir werden sicher wiederkommen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel zu wohlfühlen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Hier stimmt einfach alles. Man kann sich sehr gut erholen, da z.B. ab 23 Uhr die Abendunterhaltung vorbei ist und nicht wie in vielen Hotels bis in die Nacht laute Bässe zu hören sind.
GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein enttäuschender letzter Abend nach vielen positiven Aufenthalten.
Nach dem 6. Aufenthalt im CE, am letzten Abend bitter enttäuscht . Am 01.03.25 bin ich in der glatten Dusche ausgerutscht und mit dem Rücken auf die zersprungende Duschtür gefallen. Nachdem im Krankenhaus die Schnittwunden gesäubert und genäht wurden, konnten wir im Hotel problemlos ein anderes Zimmer beziehen. So weit alles gut, nun die Enttäuschung. Am späten Abend vor unserer Abreise (Abholzeit 07.03.25 6:55 Uhr) kam von der Rezeption ein Anruf, mit der Frage ob die Gästebetreuung mit uns über die Kosten der…
Romana (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne wieder
Klein fein aber alles da was man braucht und nur für Gäste die keine Animation mögen gibt nämlich sogut wie keine. Aber alles andere ist vorhanden Getränke ausschließlich in Gläsern oder Flaschen keine Becher sowohl am Pool wie auch am Strand
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genial. Freundlich. Note 1. Jedes Jahr wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist immer eine Überraschung und sehr große Abwechslung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie im Schlaraffenland
absolut zu empfehlendes Hotel für Erholungssuchende - trotzdem kann man an den stattfindenden Aktivitäten teilnehmen - in wenigen Minuten ist man an einer unendlichen Einkaufsmeile
JNS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Commodore Elite, ein Ort zum wohlfühlen
Das Commodore Elite bietet den perfekten Ort zum abschalten und genießen. Ich kann wirklich gar nichts negatives zu unseren Aufenthalt nennen. Es ist wie eine Familie, in welcher man mit offenen Armen aufgenommen wird.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eins von den Top Hotels in Evrenski
Einer der besten Hotels in Evrenski. Ich konnte in den letzten Monaten mehrere Hotels vergleichen. Gerne wie der.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir haben das erste Mal ein Hotel nur für Erwachsene gebucht und haben das genossen. Wir konnten uns gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder. Ganz tolles Hotel.