Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel, wir fahren immer wieder gerne
Ein Wohlfühlhotel,waren zum 8ten mal in diesem Hotel.Es passt für uns alles zusammen. Das Sportprogramm hat mir sehr gut gefallen, ich habe es jeden Tag genutzt.
ChristaDeutschland
Commodore Elite, Side
Das Hotel war rundherum ausgezeichnet. Von der Rezeption bis zum Service am Pool wie am Strand. Die Essmoglichkeiten, abends eine Etage hoher (mit Geigenmusik), war herrlich. Durch einen Umzug während des Aufenthaltes haben wir eine exquisite Suite de luxe ganz ober mit wunderbarer Aussicht erlebt. Ein besonderes Dankeschon an das Hotel. Wir kommen wieder.
Annegret(56-60)Deutschland
Einfach Spitze
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Man kann die tolle Atmosphäre dieses Hotels, kaum in Worte fassen. Man fuhlt sich einfach rundherum wohl. In dieser Bewertung mochten wir uns auch mal bei unserem Zimmermädchen Hatice Y. fur ihre tolle Arbeit bedanken.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein spitzen Hotel
Das Commodore Elite suites &spa ist ein sitzen Hotel mit tollem Konzept. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und fuhlen uns immer sehr wohl. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Essenauswahl super und alles wird frisch gekocht. Großes Lob an den Kuchenchef! Der Service der hier geboten wird sucht seines Gleichen- egal ob es um den Service am Pool oder im Restaurant, geeiste Handtucher am Strand oder die Bademäntel auf den Zimmer geht. Wir kommen gerne wieder!!!:-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Der gesamte Aufenthalt im Hotel war ein Highlight. Hier werden die Wünsche der Gäste sofort und vollends erfüllt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft schöner und entspannter Urlaub
Aufgrund einer (fur uns) glucklichen Fugung sind wir im Commodore Elite Suites & Spa untergebracht worden und es war eine traumhaft schone Woche! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und das Zimmer (wir hatten eine der Deluxe Suiten mit direktem Meerblick) war sensationell schon. Die Seite zum Meer war komplett verglast und man hatte direkten Meerblick. Sogar aus dem Bett heraus konnten wir auf das Meer gucken - traumhaft! Die Zimmermädchen machen einen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in guter Lage
Top Hotel,super Strandlage,sehr empfehlenswert,Essen war sehr lecker und reichhaltig,Besondere Wünsche wurden sofort erfüllt
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Schönes Strandhotel mit tollem Service. Alles sehr sauber. Essen super lecker. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Fazit: Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum
Einfach nur sehr gut, alle sehr nett zuvorkommend fragen immer ob alles okay ist, sehr zu empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Zum zweiten Mal!
Wir waren heuer aus der guten Erfahrung zum zweiten Mal hier im Hotel. Auch diese Mal wurden wir naturlich nicht enttäuscht. Ein freundlicher Empfang gehort hier als Einstieg naturlich zum Standart. Das Zimmer hatten wir dieses Mal seitlich zur Strasse rechte Seite neben dem Hotel wenn man drauf zufährt. Es war naturlich Top in Ordnung wie auch gebucht. (seitlicher Meerblick) Morgens durch Mullwagen im Nebenhotel- teils auch Nachts wurde es durch große Klimaanlagen o.Ä. gelegentlich etwas zu laut. Also Ture zu und…