Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war wieder traumhaft schön
Wir kommen wieder. Es war wieder sehr schön , man wird von morgens bis abends einfach nur verwöhnt. Essen super, Zimmer sehr schön und bequeme Betten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich wurde wieder kommen
Die Empfangshalle ist auf den ersten Blick nicht so spektakulär wie vielleicht in anderen Hotels, davon sollte man sich aber nicht beeinflussen lassen. Der Service und das Personal ist ausgezeichnet. Das Essen sehr gut. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuhlt. Was ich allerdings nicht mehr machen wurde, wäre ein Zimmer ohne Meerblick zu buchen. Mir hat unser Zimmer ohne Meerblick im Erdgeschoss nicht gefallen. Ich empfand es als zu dunkel und nicht ganz so freundlich. Habe dann auf ein Meerblick-Zimmer…
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Weiterhin sehr zu empfehlen. Aufgrund der Auslastung von nur ca. 60 % nochmals deutlich entspannter. Grundsätzlich ist die Freundlichkeit des gesamten Personal zu loben. ( Mit ganz wenigen Ausnahmen vorrangig im Fuhrungsbereich).Publikum war deutlich internationaler wie in den Jahren zuvor, welches aber kein Problem darstellte.
Detlef Jörg(51-55)Deutschland
entspannter und sehr schoner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren in der Region schon in einigen Hotels. Dieses Hotel entsprach jedoch weitestgehend unseren Vorstellungen. Wenn man einmal 2 Wochen ausspannen mochte ist dieser Ort genau der Richtige. Bitte das Angebot im Wellnessbereich nutzen! Das Personal ist super kompetent. Viel Spaß beim selber probieren. Wir werden dort wieder Urlaub machen, sofern die politische Lage dieses zulässt.
Hans-georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!
Zimmer incl. service gut Essen überdurchschnittlich gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allem Bereichen (Bar, Essen,Rezption, Zimmer,Wellness) negativ war nur die Frühe Abholzeit vor dem Rückflug - ca. 4,5Std.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Traum von Urlaub
Sehr schones sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr schone große Zimmer. Ein sehr großes Plus, es gibt keine Kinder im Hotel, daher sehr ruhiges Hotel. Den Kaffe oder Eiskaffee musste es an jeder Bar im Hotel geben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem sehr schonen Hotel. Ab jetzt nur noch 18+ Hotels.
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in Commodore Elite.
Unsere neunte Besuch in der Turkei ergab sich als absolute Volltrefer.Die Anlage bittet alles was ein Gast im Urlaub braucht.Wir wurden rundrum super versorgt. Das Hotel verdient die Hohstnote.Wir kommen immer wieder gerne.Danke fur die schone Zeit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die kleinen Extras machen es
Ein 5 Sterne Hotel, das allen Anspruchen genugt. Wir hatten die Poolsuite 5000 und haben uns 2 Wochen mehr als gut aufgehoben gefuhlt. Hierbei sorgten u.a. die kleinen Extras, die dieses Hotel bietet. Es beginnt mit der Steckdose im kostenlosen Safe, die auch, wenn man das Zimmer verlaßt, unter Strom ist, mit der auf halben Weg zum Strand zusatzlichen Dusche und zusatzlichem Kuhlschrank, mit alkoholfreien Getranken, dem Service am Strand, mit gekuhlten Handtuchern und Getrankeservice, der auf Wunsch auch Bier etc.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
The best Honeymonn 4 ever!!!!!!!!!!!
Das CE ist einfach eine Reise wert. Wir waren zum 4-mal im CE und werden zu 100 % nächstes Jahr wiederkommen. Haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht und haben es keine Sekunde bereut. Es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen. Es ist schön zur CE Familie zu gehören, den jedes Jahr trifft man alte Bekannte. Das Hotel ist von der Sauberkeit bis hin zum Essen einfach TOP!!!!! Und wir können uns nur bei dem ganzen Team bedanken z. B. Herr Levent (Rezeption) Amelie (Gästebetreuung) Mustafa (Barchef) Ömer…
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in Side
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder einmal uberrascht, dass das von Anfang an hohe Niveau nicht nur gehalten, sondern in vielen Bereichen noch gesteigert werden konnte. Mit Berucksichtung des Preis-Leistungs-Verhältnis kann man nur sagen: Besser geht`s nicht. Wir werden sicher wiederkommen.