Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Igor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, aber die Lage...
Wir haben dieses Hotel auf Grund guten Bewertungen und auf Empfehlung Arbeitskollegen ausgewählt und waren nicht enttäuscht. Alles war super, besonders empfehlenswert ist SPA des Hotels. Man bekommt gleich beim Einchecken einen Gutschein für 15-minutige Testmassage und dann kann man über weitere Behandlung mit freundlichen Mitarbeiter Omer und Hasan verhandeln. Am Ende ist man mit ca. 50 € für 1-stundige Massage dabei. Unsere Empfehlung: als erstes Hamam (das soll unbedingt Mustafa machen), dann mit Massagen…
SVEN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war toll
Wir waren dieses Jahr nun zum funften Mal da. Ich denke das sagt schon fast alles. Wir haben uns wohl gefuhlt und sind sehr gut erholt wieder in Deutschland. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde das Hotel wieder buchen. Tophotel
Highlight: Cafe- Eiskaffee, ruhige Strand, gratis Orangensaft, Livemusik - Geige enttäuscht: Eingangsbereich wirkt nicht einladend,
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schoner Erholungsurlaub...
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Um ein ruhiges Zimmer zu haben sollte man direkten Meerblick buchen. Da die Hotels in der Turkei mittlerweile so eng gebaut sind, das man sonst von drei!!! Hoteldiscos beschallt wird. Sonst ein sehr schones, gepflegtes Hotel ab 18.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Wir waren nun zum dritten Male in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Es fängt an der Rezeption schon an, soooo freundlich, hilfsbereit und nett. Das beziehen der Zimmer geht immer ohne jegliche Probleme. Es werden einige Wünsche ermöglicht.... ( Zimmer). Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Der Kochkurs der immer Samstags stattfindet, war so lustig und nett gestaltet worden, das wir dieses auch wiederholen werden. Die kompl. Sauberkeit des Hauses ist schon toll. Die gesamte Belegschaft immer freundlich…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Service,Sauberkeit, Freundlichkeit, Buffett, rundum gelungenes Hotel,immer wieder gerne!
Torsten und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach super
Vielen Dank fur die wundervollen Urlaubstage im CE. Der Urlaub fing wie immer mit Betreten der Lobby an. Wir danken dem gesamten Team, es fehlte an nichts. Und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am 31.3.16 und wunschen dem gesamten Team ein gesundes neues Jahr.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel wie man es im Urlaub sich wünscht.
Personal, Kellner sehr freundlich ,und die Dame im Eiskaffee besonders . Hallenbad sehr groß, Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Anlage auch am Strand sehr gut und sauber.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel ...!
Super tolles Hotel mit allem was man für eine Woche benötigt. Am Abend könnte das Programm nach dem Abendessen noch etwas verändert werden. Mehr Live-Musik und weniger eintönige Shows wären angenehm. Essen teilweise nur lauwarm. Sonst alles perfekt - Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Hotel sehr sauber. Strand perfekt. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Heinrich u Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Urlaub, in einem hervorragenden Hotel
Wer hier noch mekert, dem kann nicht geholfen werden. Das Commodore ist ein sehr gutes Urlaubshotel, mit einem super Service. Besonders die nette Bdienung an der Lobby-Bar. Man setzte sich und hatte man das passende Getränk, wie von Geisterhand. Wer solche Mitarbeiter hat, führt auch ein gutes Hotel. So wieder Herr, so dass Gescherr Es gibt nur einen kleinen Wermutstropfen in der Person des Chef-Animateurs. Soviel Arroganz gibt es nicht oft, aber damit verbirgt er sein Nichtkönnen. Man muß sich auch Fragen, für…