Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel
super Hotel eines der besten an der turkischen Riviera tolles Essen,super Strand ohne einen einzigen Stein. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Bei Buchung dieses hotels macht man alles richtig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
mit Abstand das beste Hotel in Evrenseki
es war für alles bestens gesorgt. Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offenlässt. Wir kommem definitiv wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder !
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden!Das einzige woruber wir anfangs etwas verärgert waren,war das Zimmer Upgrade.Dieses Zimmer war in der 1.Etage und alle Gäste die in ihre Zimmer oder zum Fahrstuhl wollten,mussten daran vorbei.Es war wirklich oft sehr laut und an Schlaf nicht zu denken.Wir haben bei der Buchung den Wunsch geäußert,so hoch wie moglich zu wohnen,vermutlich ist dies nicht weitergeleitet worden!Nach zwei Nächten haben wir dann ein Zimmer in der 4.Etage bekommen.Alle…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 3. Mal in einem Jahr im Commodore Elite
Das man 3 mal im Jahr ein Hotel aufsucht spricht wohl für das Hotel. Die Anlage, das Gebäude, Zimmer, Restaurants und Strandanlage habe ich schon 2x ausführlich beschrieben und möchte mich hier nicht wiederholen. Es ist alles genauso positiv wie bisher, im Gegenteil, die Hotelleitung und Gästebetreuung hatte Anregungen aufgenommen und umgesetzt. In diesem Hotel werden Kundenwünsche ernst genommen und man versucht auch umzusetzen was umzusetzen geht. Man hört zwar von einigen, dass die Speisenauswahl in anderen…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Osterurlaub
Wir waren im März fur 3 Wochen in unserem Lieblingshotel und haben uns wieder sehr wohl gefuhlt. Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Gerne habe ich am Boccia Spiel bei Bekir teilgenommen. Es hat großen Spass gemacht. Auch der Kochkurs hat mir sehr gefallen.Vielen Dank auch der netten Gästebetreung. Wir freuen uns schon sehr, auf unseren nächsten Urlaub im Commodore Elite. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen mochte, ist hier an der richtigen Stelle.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima Service,gutes Essen,Sauberkeit,große Zimmer,Freundlichkeit,Service am Strand. Die mit dem Schlips könnten auch mal grüßen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder,wenn
Wir waren das zweite mal im Commodore Elite. Das Hotel lebt in erster Linie von seinem sehr guten Personal. Eine Reklamation mit der Suite wurde nach einen Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben (Zimmerwechsel.) Man findet hier sehr viele Wiederholungstäter. Deutsche, Belgier und Holländer, was einem von der ersten Stunde an ein heimisches Gefuhl vermittelt. Klasse Hotel in dem man Ruhe findet und man abschalten kann. Selbst bei Temperaturen von bis zu 43 Grad und Ramadan waren alle Mitarbeiter super, eine…
WERNERDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gefuhrtes Hotel
das Hotel ist empfehlenswert , es gibt trotzdem einige Kritikpunkte. Der Abfalleimer in der Toilette sollte schon aus hygienischen Grunden einen Deckel haben .Der Schminkspiegel ist ungunstig angebracht so das das Gesicht immer beschattet ist. Ein weiterer Kritikpunkt sind die langen Wartezeiten in der Lobby Bar, selbst bei wenig Gästen betrug die Wartezeit oft 15 Minuten .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Top Top mit Sicherheit nächstes Jahr wieder
Sehr sauber. Größe des Zimmers ausreichend waren zum 2ten und nicht zum letzten mal da. Sehr ruhig da ohne Kinder
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schon. Fur mich und meine Frau genau das richtige. Wir haben die Ruhe gefunden die wir gesucht haben. Wir waren sehr zufrieden und konnen das Hotel nur weiterempfehlen.