Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ja, es ist ELITE
Ich war jetzt das 15. Mal in der Türkei, aber dies ist mit Abstand das BESTE Hotel welches ich je bereist habe. Sauberkeit, Freundlichkeit und Vielfalt können kaum besser sein. Eine kleine Anmerkung für das Personal der Strandbar, bitte zukünftig auf die Kleiderordnung in der Mittagszeit achten und nicht nur mit einem einzelnen Schild darauf hinweisen. Es ist der einzige Kritikpunkt, dass uneinsichtigen Gästen gewährt wurde sich mit ihren freien Oberkörpern vom Buffett zu bedienen. Commodore - wir kommen…
KEVIN(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der perfekte Ort zum entspannen vom Alltag!
Wir waren ganze 10 Tage im Commodore und wollten eigentlich gleich nochmal 10 Tage anhängen. Es gibt so gut wie nirgends etwas Zu meckern. Besonders der Service bei den jeweiligen Buffets war AUSGEZEICHNET! Ganz besonders mochte ich hier den Okan, Hasan und den Tolga hervorheben, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben bei einer dauerhaft ausgezeichneten Leistung! Und dieses Kompliment kommt von 2 Menschen die selbst seit 7 Jahren in der Gastronomie arbeiten. Desweiteren ist die komplette Anlage top in Schuss…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier, um wieder unseren Hochzeitstag zu feiern und es war zum vierten Mal schön. Alles war wieder perfekt. Es wäre ungerecht, jemanden vom Personal lobend herauszuheben, denn ALLE waren sehr nett, freundlich, hilfsbereit (wie immer). Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wieder mal alles palletti
Ich war dieses mal als Single vom 05.Dez - 19. Dez wieder im Commodore ( 4 x )und es war wieder ein schöner Urlaub. Es gab eigentlich nichts zu beanstanden , das Hotel ist fast perfekt , selbst bei näheren Betrachtungen würde ich in allen Bereichen die Höchstnote vergeben .Ich kenne sehr viele 5 Sterne - Hotels in Evrenseki (war so an die 25 x dort ) , das Commodore toppt sie alle.Es sind ja alles 5 Sterne - Häuser dort , und jedes einzelne hat seine Stärken und auch Schwächen , aber wenn man alles zusammen…
ROLF(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auch beim 2. mal wieder hervorragend
Wir waren jetzt zum 2. mal im Commodore und immer noch vom herzlichen u. freundlichen Personal,vom schmackhaften, guten und qualitativen Essen begeistert. Die Sauberkeit der Zimmer und im Hotel war sehr gut. Danke an das Personal in allen Bereichen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Commodore Elite& Spa
Das Hotel befindet sich in einem erstklassigen Zustand.Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle.Personal,Bewirtung, Zimmerreinigung erstklassig.Speisen und Getränke in Restaurant und Bars sehr gut.Ales in allem ein sehr gutes Hotel in sehr guter Strandlage.Hervorzuheben sind die Sonnenschirme am Strand u Pool,es sind alles Einzelschirme in ausreichender Stuckzahl ,so das man nicht schon morgens um 7 Uhr Liegen belegen muss.Wir wurden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genial.
Angenehm ruhiges Ab-18-Hotel mit hervorragendem Essen und Service. Zum wiederholten Male war es die Reise wert.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen da stimmt einfach alles. War nicht mein letztes mal.Von Ankunf bis Abreise war alles perfekt. Freundliches Personal super Service. Sauberer Strand,Service am Strand klasse,
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Commodore Elite immer wieder
Ein rundum super schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder. Hier stimmt der Service,das Essen ist super lecker, und man hat das rundum Sorglos Paket. Das Personal liest einem jeden Wunsch fast von den Augen ab,selbst am Strand.
FRITZ(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, kann jederzeit weiter empfehlen
Das war das beste Hotel das wir in den letzen Jahren hatten ! Beinahe alles perfekt. Architektonisch reizvoll gestaltet. Unterhaltungsprogramm am Abend war von hoher Qualitat, manchmal ein wenig zu laut.