Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erholungsurlaub
Im Marz 2015 haben wir das Hotel eine Woche lang getestet, mit dem Ergebnis, dass wir dort auch unseren Sommerurlaub verbracht haben. Dieses Hotel kann man uneingeschrankt weiter empfehlen. Der Service ist einmalig gut, die Freundlichkeit spitze,die Sauberkeit incl. Desinfektionsmittelstander vor dem Speisesaal super gut. Wir mochten an dieser Stelle auch den Service am Strand besonders hervorheben, was das Personal dort leistet, bei Temperaturen um 40 Grad, ist einmalig und immer mit einem Lacheln. Danke fur…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren mit dieser Woche rundum zufrieden! Es war der 2. Urlaub in diesem Hotel. Die Qualität hat sich sogar noch gesteigert. Wir hatten schon beim 1. Mal festgestellt, dass dieses Hotel eines der besten im Raum Side ist (Erfahrungswert von Vielfachtätern). Bei unserer Suit mit Meerblickt (sehr empfehlenswert), konnte man das Meer sogar vom Bett aus sehen. Alles sehr geräumig (auch der Schrank). Der offene Sanitärbereich ist bestimmt nicht jedermanns Sache, uns (altes Ehepaar) hat dies nicht gestört.…
DANIELA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
18+ Konzept ist Spitze
Wir sind das 1.x ohne Kinder verreist(sind jetzt alt genug). Tolles Konzept dieses 18+. Fuhlten uns sehr wohl.Wlan ist allerdings sehr verbesserungswurdig in diesem 5Sterne Hotel. Die Vorderansicht des Hotels konnte auch etwas freundlicher und angeleuchteter sein aber sonst gibt es nichts zu bemangeln. Kommen auf jedenfall wieder da wir dieses Konzept sehr genossen haben. Kleiner Tipp noch, die Schirme am Strand konnten etwas großer sein, zu zweit musste man sich in den Schatten schon ganz schon drangeln.
Jörg(61-65)Deutschland
Weiterhin ein Spitzenhotel
Zum 3 mal im Commodore .Es stimmt alles! Eine Toplage an einer der wenigen Promenaden in Raum Side. Im März bereits die Strandanlage mit Bewirtung geöffnet. Wir kommen bestimmt wieder. Publikum + 50 die deutschsprachig.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
... weiter so gut wie im Vorjahr!
wir waren bereits auch schon in 2014 hier in Urlaub und zufrieden - und das können wir auch für 2015 bestätigen, also weiter so!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub
Schöner Urlaub mit gutem Service. Sauberes Hotel mit gutem Service! Das Essen ist gut und der Strand sehr nah. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut.
Dr. Bernhard Klaus(61-65)Deutschland
Erster Klasse Luxus an der Türkischen Riviera
Ein wunderschönes luxuriöses Ferienhotel. Zimmer, Service, Freundlichkeit, Qualität und Vielfalt der Speisen, großes Hallenbad, Sauberkeit, Aufmeksamkeit des Personals - alles ist erstklassig !! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt !
HERMANN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Jahresurlaub im September 2015!
Wir waren nun schon sehr oft in der Urlaubsregion Side, aber das war bisher das beste Hotel , wer sich Erholen mochte, und seine Ruhe haben mochte, ist hier genau richtig, da dieses Hotel erst ab dem Alter 18 Jahre gebucht werden kann.Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen, und man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns im Commodore sehr wohl gefuhlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Haus wirkt sehr sauber und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wer es vom Alltag etwas ruhiger mochte , ist hier gut aufgehoben.
HERMANNDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel hat seine 5-Sterne verdient.
Das Hotel Commodore-Elite kann man kann man wegen seiner Sauberkeit und Service jederzeit empfehlen. Wir waren schon das zweite mal dort und haben Anfang September noch mehr Service vorgefunden wie Ende Oktober, z.B.im Pool den Getrankeservice, oder am Pool wurde mit Servierwagen das Obst-und Gemuse bedient. Danke hierfur.