Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Strand Urlaub
Ein ideales Hotel , dass alles bietet um zu entspannen, die Zeit zu genießen und sich zu erholen. Auch für die Fitness und den Körper wird alles geboten.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Commodore ist unschlagbar
Das 9. Mal in diesem fantastischen Hotel gewesen. Ruhig und erholsam. Hier ist der Urlauber der Konig !!! Ein Traum Urlaub fur Paare jedes Alters ist hier garantiert. Das Personal verwohnt den Urlauber.
BASTIAN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes und schones Hotel am eigenen Sandstrand. Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundliche. und Hilfsbereiten Mitarbeiten und Serviskraften. Super Zimmer (privten Poolzugang) sehr geraumig und modern eingerichtet mit ausreichend Platz auch im Badezimmerbereich. Einziger Kritikpunkt den wir vielleicht haben, konnte aber darin liegen das wir ein bisschen verwohnt sind von anderen Hotelanlagen, ist dass dass essen vielleicht abwechslungsreicher sein konnte und mehr angeboten werden konnte. Am abend konnten…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut fantastisch!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Der Service, das Essen und die Freundlichkeit suchen ihresgleichen! Die Massagen und der Hamam ist Pflicht! Wer es nicht macht hat selber Schuld! :-)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
das beste Hotel in der Region Kumkoe ,Everenseki!
Ein Superservice.Es hat alles gestimmt.Wir waren über Weihnachten 2014,Silvester zu Gast.Super.....!!!!Kommen diesesJahr wieder. das beste Hotel in der Region Side.
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit Auszeichnung
Wir waren das erste Mal im Commodore und es hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder gerne mit Prädikat . Kommt nah an den 5 Sterne Standard von Europa.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Ort der Ruhe und Erholung
Dieses Hotel ist der ideale Aufenthaltsort für Ruhesuchende. Das Essen ist gut und vielseitig. Mittags ist es herrlich im Strandrestaurant,selbst dort ist die Auswahl an Speisen sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt man fühlt sich sofort wohl. Der Service ist kaum zu steigern,alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Unterhaltung war noch besser,als vor 2 Jahren. Nun zu den Zimmern: Sie sind wunderschön,die Betten sehr bequem.Nur die Kissen waren uns zu mächtig. Zur Zimmervergabe:…
Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren zum ersten Mal im Commodore und fuhlten uns wie im Paradies. Es gab nichts zu bemangeln. Alles war einfach super. Sogar bei technischen Problemen war sofort jemand da. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war ein Traumurlaub. Der Service und das ganze Personal ubertrifft bei weitem das ubliche.
Teodora(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser geht nicht
jederzeit würden wir das Hotel gern buchen und selbstverständlich auch mit guten Gewissen weiter empfehlen !!wir sind super zufrieden!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Über bewertet
Also vorweg muss. Ich sagen das wir seh gute Vergleichsmöglichkeiten haben,da wir seit 10 Jahren zwei mal im Jahr in der. Türkei Urlaub machen und generell in 5Sterne Hotels absteigen . generell zu der der Anlage gibt es nicht negatives man nörgelt schon auf hohem Niveu möchte eigentlich nur meine negative Meinungen zu bestimmten Punkten geben. Toiletten am Strand: das geht überhaupt nicht das bei der Männertoilette. 1Urinal \ 1 Toilette Frauen 2 Toiletten vorhanden sind, für einenStrandabschnitte wo sich…