Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RENE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
schöne Turkeyferien in Everseki
das Hotel ist sehr zu empfehlen, man darf einfach nicht Larmempfindlich in der Nacht sein, oder die Fenster immer geschlossen halten. der Barbetrieb ist leider die ganze Nacht geoffnet.
ELKE(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Sterne-plus Hotel
Ein sehr gutes,sauberes,ruhiges,mit ein kompl.freundliches Personal,Chef ist immer vor Ort, sehr Urlaubernah und geschmackvoll Eingerichtetes Hotel.Wir sind das Zweite Mal dort gewesen,es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Gudrun & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lieblingshotel
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Commodore Elite und sind immer wieder erfreut und begeistert von diesem Hotel. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub der keine Wünsche seitens Service, Freundlichkeit sowie Sauberkeit offenließ. Mit der Gästebetreuerin Amelie haben wir zwei schöne Ausflüge zur Tomatenfarm und zum Heimatmuseum Evrenseki gemacht. Vom Servicepersonal sind noch Ramazan, Emrullah und Okan und alle anderen zu erwähnen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Dezember.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alle super, nur...
Die Speisen Anordnung ist etwas unübersichtlich, manche Speisen wurden tot-gekocht und gegrillt. Weine etwas herb.
LUTZ(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und werden bestimmt wieder kommen.Danke an alle Mitarbeiter des Hotels,wir haben unsgut aufgehoben und betreut gefuhlt.Ein Supertaem des Hotels.Dankeschon nochmals.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur zu Silvester mit etwas Sonnenschein
Das Hotel ist neu, modern und chic eingerichtet. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, war alles ok soweit damit. Wie bereits erwähnt hat man bei der Toilette leider keine Privatsphäre aber zum Glück gibt es genug andere Toiletten im Hotel ;-) WLAN war spitzenmäßig fand ich. Wir selbst haben fast nur deutsche Gäste gehört, wir haben den Altersdurchschnitt zu Silvester drastisch gesenkt aber das war bewusst so gewählt, denn wir haben Ruhe und Erholung gesucht. Das Essen war sehr gut, leider habe ich Sushi…
T(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt zum Erholen
Das Hotel ist ruhig (keine Kinder) und bietet eine schone Anlage, um sich zu entspannen. Essen ist 1A. Sowohl morgens, abends als auch mittags gibt es ein reichhaltiges, sehr leckeres Buffet. Sehr freundliches Personal. Seitens unserer Reiseleitung gab es ein kleines Problem bei der Buchung, sodass wir statt einem Doppelzimmer eine Suite mit wundervoller Aussicht beziehen konnten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nach 2 kommt 3
Ankommen und Wohlfuhlen ! - wir waren 2 Wochen im Commodore. Das Essen am Buffet ist hochwertig und von sehr großer Auswahl, alles wird noch getippt durch Themenabende. Das Servicepersonal ist eine Garantie fur einen tollen Urlaub. Ein großes Lob an Emily die Gastebetreuerin. Noch ein guter Rat an alle Norgler, bleibt zu Hause und fruhstuckt weiter wie gewohnt euren Sekt, Kaviar und Hummer :) Das Konzept 18+ ist angenehm - keine quengelnden Kinder und Oko-Eltern… Fur alle Genießer: es ist wirklich ein TOP…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum perfekt!
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub, durch ein ausgezeichnetes sehr sauberes Hotel, tolles Personal, sehr gutes Essen, schone Lage direkt am Meer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier in dieser Anlage.
ERMIRA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spaß, Sport und Erholung
Wir haben als Paar einen Erholungsurlaub gewollt und diesen auch zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Wir sind begeistert vom Service, egal ob Kellner/innen oder die Putzfrauen, alle waren sehr freundlich und vor allem auch wirklich ordentlich und gut in dem was sie tun. Wir haben nichts zu bemangeln und wurden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen wollen. Ach und die nicht vorhandenen Animateure waren eine wohltat. Keiner storte die Ruhe.