Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr gutes Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sehr gut. Essen ist gut und abwechslungsreich. Sehr erholsamer Urlaub
Marita(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut, immer freundlich
Sehr freundlich, sehr angenehm, immer freundlich und gewissenhaft. Sehr gute Lage, gutes und reichhaltiges Essen. Hotel kann man nur immer weiterempfehlen. Meine Familie wird immer wieder hin- fahren.
Wanda und Jürgen(56-60)Deutschland
Super Hotel
tolles, sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal,schöner Strand ,leckers Essen, kommen auf jedenfall wieder
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Traum!
Seit Eröffnung des Hotels 2012, spielen wir mit dem Gedanken dort Urlaub zu machen, nun hat es endlich geklappt. Schon bei der Ankunft hat man sich sofort wohl und willkommen gefühlt. Der Check-In verlief reibungslos und ging trotz mehrerer anreisender Gäste schnell und man erfuhr alles wissenswerte. Das nächste Highlight war dann das tolle geräumige Zimmer mit seitl. Meerblick. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Essen war immer super und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist auch…
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub vom Feinsten
In diesem Hotel wird beim Nachtessen Wert auf Angemessene Kleidung im Speisesaal gelegt. Danke! Die Auswahl an den Buffet`s war sehr gross und immer frisch angerichtet. Wir haben uns sehr gut erholt. Kompliment an alle Angestellten, Ihr seit Spitze! Auf Wiedersehen.
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung Juni 2015
War zum 3. Mal im Commodore, alles war wie bisher .. bis aufs Essen .. Die Vielfalt war groß, aber das Essen hat oft nach nichts geschmeckt. Sonst alles super, Schade fur die fuher so gute Kuche
Ingrid Voigt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fünf mal Urlaub im Commodore und die zwei nächste
Der Urlaub in diesem Hotel ist eine Garantie fur Freundlichkeit,Aufmerksamkeit angenehme Atmosphare, hervorragendes Essen, Sauberkeit und eben alles, was man sich von einem Urlaub in einem Elite Hotel verspricht. Schon bei der Anreise ist man bemuht, den Gast sofort zu verwohnen. Wir wurden darauf hingewiesen, dass es noch 45 Minuten Abendessen gibt und danach sind wir, mit einem Glas Sekt begrußt worden. Unsere Elite Suite war ein Traum und wir waren mehr als zufrieden. Ein herrlicher Obstkorb und eine Flasche…
Reinhard & Monika(61-65)Deutschland
Mehr geht kaum.
Nicht das letzte Mal!!!!! Wer sich hier beklagt, ist selber Schuld. Ausnahmslos alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Was möchte man mehr. Betten klasse! Jederzeit wieder hier hin!
Gerd(56-60)Deutschland
Super Hotel
super Hotel,waren sehr zufrieden,Personal sehr freundlich, Zimmer gross und schön,Essen sehr gut,geht fasr nicht besser
Jana & Roberto(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir sind beeindruckt und kommen wieder !
Das Hotel ist klasse. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Der Altersdurchschnitt ist zwar etwas höher aber wir wollten schliesslich Erholung und diese haben wir zu 100% bekommen. Das Hotel sieht sehr gross aus aber mit seinen 500 Betten überschaubar.