Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Besonders herausheben möchten wir den Zustand, die Einrichtung und die Sauberkeit im Zimmer und allgemein in der Anlage. Ebenfalls gefielen uns der flach abfallende Sandstrand und insbesondere der aufmerksame Service. Insgesamt kann man das Hotel für einen Badeurlaub uneingeschränkt empfehlen. Für Paare ist das Hotel besonders empfehlenswert, denn aufgrund des 18+ Konzepts tummeln sich fast ausnahmslos Paare in der Anlage. Dementsprechend ruhig geht es dann…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zweiter Aufenthalt im Commodore, und wieder traumh
Wunderschönes, nicht zu grosses Hotel direkt am Strand. Intenationales Publikum, sehr angenehm.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist sehr modern und hat schöne saubere Zimmer. Der Service ist top, das Personal war sehr motiviert. Das Essen war super u. sehr abwechslungsreich. Schöner Spa Bereich mit tollem Hallenbad, Hamman, Sauna u. Dampfbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. würden wieder kommen.
SABNE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholunsgurlaub zu zweit
dieses hotel ist für die entspannung und erholung zu zweit sehr empfehlenswert. ein hervorragender service und kompetente beratung findet man im spa bereich.keine dauerbeschallung am pool,sanfte hintergrundmusik zum entspannen.die deutsche sprache ist für alle angestellten des hotels ein muss.es gibt keine verstaendigungsschwierigkeiten.
LUTZ BALKE(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur gut
Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Wir haben dort Weihnachten und Silvester verbracht. Es war einfach nur uberwältigend, was dort geboten wurde! Vielen, vielen Dank an alle Mitarbeiter! - Ihr seid wirklich einfach Spitze! Wir mochten auch keine einzelenen Mitarbeiter hervorheben, denn das gesamte Team leistet einfach unglaubliches!!!Es war unser zweites Silvester in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt. Es war auch im Dezember 2012 in disem Hotel wunderschon - aber dieses…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelbewertung
Die Aufmerksamkeit des Service Personals am Strand war sehr gut. Durch die ständig neu entstehenden Hotels wird der Strand immer enger und dadurch hat man nur noch Massentourismus am Strand, das ist nicht unbedingt erholsam. Desweiteren finden wir den Zufluss aus den Hafenbereich als unsaubere Sache. Das Wasser ist in diesen Bereich ziemlich verschmutzt. Es ist schade, dass das Hotel keinen anderen Strand zur Verfugung hat.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Juergen
Super Urlaub Modernes Hotel , top eingerichtet !! das Essen war sehr gut .Es wurde uns alles geboten war es gibt .Die Vielfalt war so groß , daß man gar nicht mehr wusste was man nehmen sollte ! Der Service war excellent . Wir wurden überall regelrecht verwöhnt ( sogar im und am Pool wurden uns Getränke und Obst herangetragen). am Pool waren genügend Liegen vorhanden , daß auch Langschläfer einen Liegeplatz gefunden haben. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !!!!!!!!
Michal(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum- Hotel in der Türkei!!
Ein sehr schönes neues Hotel in einem Top- Zustand. Das Hotel verfügt über ca. 230 Zimmer, die meisten mit Meerblick. Man findet eine Struktur an internationalen Gästen in jedem Alter, natürlich über 18 Jahre, da es ein 18+ Hotel ist. Das Hotel kann nur All- Inclusive gebucht werden. Es bittet alle Annehmlichkeiten, welche man sich nur vorstellen kann. Das Hotel ist für Paare und ruhesuchende geeignet. Man kann sich richtig gut erholen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum von einem Hotel, sehr Empfehlenswert.
Das Hotel ist bis auf die Toilettentüren ( müssten oben und unten verschlossen werden ) traumhaft.Es war eines meiner besten Urlaube. Personal sehr zuvorkommend.Hotelanlage ein Traum.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ab jetzt nur noch Commodore Elite!
Wir waren superzufrieden mit dem Hotel,dem Personal,dem Zimmer( wir hatten ein Poolzimmer)Das Essen war ausgezeichnet. Die Auswahl sehr gut. Wir haben schon fur nächstes Jahr gebucht. :)))