Wir sind seit sehr langer Zeit mal wieder in die Türkei gereist.Das Hotel hat uns begeistert,obwohl wir den Pauschalturismus nicht mögen und lieber auf eigene Faust reisen.Ich kann mir kein besseres Preis/Leistungs-Verhältnis vorstellen.
Wir sind sehr erfreut dieses Hotel ausgesucht zu haben. Das Personal, das Essen, die Umgebung und das Hotel selber sind einfach herausragend. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank dafur.
PS: Unbedingt nach Barmann Omer fragen!! Er bespasst einem den Urlaub!!!
Waren zum 3. mal da, kommen auch gerne ein 4. mal wieder !
Seht nettes Publikum und die Wiederholungstäter trifft man halt
immer wieder. Ist eine große Familie !
Es ist ein rundum tolles Hotel ! Es gibt nichts zu meckern ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder ! Sehr angenehm ist das 18 + :-) ! Hervorzuheben ist Ozan, ein sehr aufmerksamer, freundlicher und stilvoller Kellner ! Alle anderen Mitarbeiter ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken wärmstens weiter empfehlen.
wir haben im juni mit zwei paaren dieses schoene hotel erleben dürfen.wir koennen uns den vielen positiven bewertungen nur anschliessen - es war wirklich " alles " vom feinsten .wer hier meckert soll einfach zu hause bleiben.ihr werdet kulinarisch verwoehnt und kulturell bespaßt - jeder wie er will.
unser besonderer dank gilt den maedels vom aquagym die immer ein laecheln auf den lippen hatten und uns 16 tage sportlich angeregt haben - rico vom volleyball (witzig und echt gut drauf )und serkan (hoppa-hoppa…
Freundlich Personal, überall Sauber, in zehn tagen hatten wir mittags am Strand und abends im Restaurant nicht einmal das gleiches essen, immer wieder.
Ein freundliches und sauberes Hotel. Alle Angestellten sind bemüht, dass sich der Gast wohlfühlen kann.
Keine belastende Animation, trotzdem ein ausgewogenes Betätigungsfeld.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und wer gut zu Fuß ist, kann am Meer sogar bis ins historische Side laufen und ggf mit dem Dolmus wieder zurück fahren.
Nur für Personen über 18 Jahre- dadurch ist Ruhe und Erholung garantiert, zudem ist der Wellnessbereich zu empfehlen.
Gediegenes Ambiente im Speisesaal mit gutem Essen