Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Als Zwischenstop okay.
Modernes Businesshotel in einem Gerwerbegebiet etwas außerhalb Kopenhagens. Zimmer okay, Restaurant und Frühstück gutes Niveau.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
OK
Ich habe alle Bewertungen gelesen und ich weiß es nicht, ob ich in dem selben Hotel gelandet bin. Oder es hat sich dort so viel geändert? Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden unterschiedlichen Baujahres. Ich habe in einem Nebengebäude übernachtet und ich war zufrieden. Dieses Gebäude war renoviert und schön.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mittelmäßiges Hotel nördlich von Kopenhagen
Ein Tagungs- und Business Hotel nördlich von Kopenhagen. Die Betten in Zimmern sind relativ unbequem, die Zimmer mittelmäßig. Das Personal war leider gerade in der Gastronomie unfreundlich bis frech. Die Preise sind hoch.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Businesshotel in Holte
Die Zimmer sind O.K. , wirken etwas spartanisch. Die Dusche ist offen und flutet das Badezimmer. Wir waren auch dort zum Abendessen: extrem teuer - auch für dänische Verhältnisse. Das Personal ist freundlich. Genutzt wird das Hotel offenbar vor allem für Firmentagungen,
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Businesshotel
Hotel hat schöne, grosse Zimmer im Haupt- wie im Nebengebäude. Badezimmer im Nebengebäude grösser und neuer. Restaurant ist gut - die Auswahl jedoch nicht sehr gross. Im Grünen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Typisches dänisches Firmentagungshotel
Die Zimmer sind echt mäßig: klein, wenig geschmackvoll ausgestattet und eine komplett unpraktische und einfache Dusche. Das Essen ist gut, das Personal freundlich und bemüht.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Abstand halten...
Dieses Hotel habe ich am morgen gerne wieder verlassen, das Zimmer klein, zwei getrennte Einzelbetten mit je 80!!! cm Breite und die Türe dichtet nicht richtig, so dass jedes laute Geräusch aus dem Flur deutlichst zu hören war. Dänemark ist eh schwierig mit bezahlbaren Hotels, aber da gehe ich nicht wieder hin.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kurzer Geschäftstripp in kühlem Hotel
Das Hotel wirkte etwas alt, da die Backsteinwand einfach nur weiß gestrichen wurde. Es roch in den Fluren sehr nach künstlichen Dufterfrischern. Das Bad war extrem Fußkalt und generell herschte eine kühle Atmosphäre in dem Hotel. Das Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vier Sterne? - Ja ne is klar!
Woher die vier Sterne kommen kann ich wirklich nicht sagen - vielleicht gab es zwei umsonst. Das erste Zimmer, in das man uns verfrachtete, war einfach nur widerlich: Blutflecken auf den Laken, Spinnenweben so groß wie meine Hand am Fenster, Flecken auf dem Boden, von denen ich wirklich nicht wissen will, um was es sich da handelt. Das Badezimmer: Klein, miefig, einfach nur ugh. Wir wurden dann nach Rücksprache mit dem Housekeeping in ein anderes Zimmer gebucht - eines der neuen Renovierten. Hier hat man sich etwas…
Karin & Rolf(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr unterschiedliche Zimmer
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude, in dem auch das Restaurant ist und einem Nebengebäude. Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr klein, eher schmutzig und auch Wireless funktioniert nicht überall. Die Zimmer im Hauptgebäude sind aber ganz schön. Badezimmer auch um einiges grösser als im Nebengebäude. Das Restaurant ist in Ordnung - aber nichts liebevolles. Das Frühstück ist auch in Ordnung, wenn man keine grossen Ansprüche hat. Aber es war immer alles frisch und auch die Auswahl in Ordnung. (Rührei kann man…