Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Von Außen eher etwas älter, innen eher modern
Von außen etwas älter, innen eher etwas modern gehalten. Freundlicher Empfang. Aufzug etwas veraltet. Zimmer freundlich und sauber, licht etwas schwach. Hellhörig, man hört sehr deutlich wenn Leute über den Flur laufen
Mette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Top Frühstück, schönes Schwimmbad, sehr freundliches Personal und extrem kinderfreundlich. Leider bekam unser Sohn dieses Jahr keine „Kindertüte“ wie die letzten 3 Jahre, da wir wohl 2 Tage nach Ende der Ferein angereist sind und diese nur in den Ferien ausgegeben werden. Er war sehr enttäuscht und die kopperstion des Personals war zum ersten Mal nicht gut. Es wäre ein leichtes gewesen, dem Kind, was zweimal nach der Tüte fragte, wenigstens etwas zum malen oder Gummibärchen zu geben. Normalerweise ist in der Tüte…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, sehr gut geeignet für Städtetrips
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Sehr gute Ausstattung, sogar mit Pool. Die Bar wartet und das Frühstück sehr reichhaltig.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in guter Lage
Absolutes Top-Hotel! Top Service, sehr ordentliche Zimmer und super Angebote. Nur wenige Minuten bis ins Stadtzentrum.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Lage etwas abseits der Stadt, aber alles fußläufig erreichbar. Anreise auch spät möglich. Restaurant lange geöffnet. Personal nett.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Businesshotel
Nachdem mein ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war, konnte ich sehr kurzfristig noch ein Zimmer im Comwell Kolding bekommen. Schönes Hotel mit ansprechendem zuvorkommendem Service. Trotz der Kurzfristigkeit habe ich noch einen Firmenrabatt bekommen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ehemalige Irrenanstalt, anständig renoviert
Wunderschöne Lage, umgeben von grün. große Anlage, Spa extra und überteuert zu bezahlen, Zimmert großer Fläche und Möglichkeit, das Fenster zu öffnen. Super Gastronomie. Gut für Spaziergänge und Joggen in der Umgebung. Etwas groß und unpersönlich die Anlage aber insgesamt freundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Comwell Hotel Kolding
Sehr nettes Hotel. Gut gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten. Gute Küche und sehr gutes Frühstück. Sehr angenehmen Ambiente.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr modernes und tolles Hotel
Für einen geschäftlichen Kurztrip nach Kolding (DK) sehr zu empfehlen. Sehr modernes und stylisches Hotel in Stadtzentrum. Bin schon das zweite mal dort gewesen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel etwas abseits vom Zentrum
+ Ausstattung und Neuheit der Zimmer, Frühstück mit relativ großer Auswahl, Restaurant/Bar - Nicht ganz im Zentrum, kein Fitnessraum