Herbert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel an guter, ruhiger Lage. Einwandfreier Service. Zimmer sauber, Frühstück super. Bedienung und personal sehr freundlich. Habe mich wohlgefühlt !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
In der 1. Reihe zum Weihnachstmarkt
Die gute Lage gab den Ausschlag zur Buchung. Wir hatten den Wunsch geäußert "mit Blick zum Weihnachtsmarkt und 2 Zimmer nebeneinander". Wir hatten einen tollen Blick zum Weihnachtsmarkt an der Marktkirche. Das Hotel ist in ca. 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof zu erreichen. Die Innenstadt war nett beleuchtet. Das Frühstück im Hotel war reichhaltig, es gab alles was das Herz begehrt.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Guter Standort
Nähe Bahnhof, Fussgängerzone, viele gute Restaurants zum Essen und Trinken. Auch Kultur und Freizeit lassen sich vereinbaren

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrales Hotel für kurze Stadtreisen
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück mit frischen Fruchtsäften, zentrale Lage. Zimmer sauber und ruhig. Gute Verkehrsanbindung.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top-Hotel für Geschäftsreisende
Sehr positiver Gesamteindruck für ein Drei-Sterne-Hotel, Mitarbeiter/innen sehr kompetent und freundlich, sehr gepflegt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tag der deutschen Einheit
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wie jedes Mal. Wir sind das achte Mal in diesem Haus und wir kommen immer wieder gerne.
Bebe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Mischung
Tolle Lage, netter Service, gutes, frisches Frühstück und ein bequemes Bett kommen hier zusammen. Sehr empfehlenswert!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr große Teeauswahl, gute Lage
War alles soweit OK. Zimmer war sauber, Frühstücksbuffet reichlich und gut (sehr große Teeauswahl). Insgesamt herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schön gelegen ...
Schön und ruhig gelegen an der Marktkirche, mitten in der Altstadt. Vom Bahnhof nur 10 Gehminuten über die Fußgängerzone. Nett eingerichtetes Zimmer und gutes Frühstück.
Arlette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wundervolle Entspannung im Herzen Hannovers
Übernachtungen in diesem Hotel gehören immer wieder zu den Highlights meiner Geschäftsreisen. Wirklich sehr zu empfehlen!