Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich kann dieses 5 Sterne Hotel nicht weiter empfehlen
Ich kann dieses 5 Sterne Hotel nicht weiter empfehlen!
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Passables Hotel in Fujeirah
Freundliches Personal. Schneller check-in. Großes Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Fenster liessen sich nicht öffnen. Bad + Dusche zwar etwas renovierungsbedürftig (z.B. die losen Platten an der Decke knallten wenn man die Badtür öffnet) aber sehr guter Wasserdruck. - Relativ gutes Frühstücksbuffet. Nicht gefallen · Wir hatten ein Zimmer mit 2 getrennten Betten gebucht, aber man konnte uns nur ein Zimmer mit großem Bett geben. Dafür gab es ein kostenloses Frühstück. - Das Hotel liegt abseits des Meers, man…
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
unmittelbare Nähe zur Sheik Zaved Moschee
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel 1 Nacht gewohnt. Für uns war die unmittelbare Nähe vom Hotel zur Sheik Zaved Moschee sehr angenehm. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nachbarschaft zur Sheik Zaved Moschee
Während unserer Selbstfahrerrundreis in den Vereinigten Arabischen Emiraten haben meine Frau und ich hier für eine Nacht im Hotel gewohnt. Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nachbarschaft zur Sheik Zaved Moschee. Die Frühstücksauswahl war aus europäischer Sicht eine Enttäuschung, immerhin gab es frische Eierspeisen. Unser Deluxe Zimmer in der 14. Etage war geräumig und ruhig gelegen. Das Personal war freundlich. Unseren Mietwagen konnten wir kostenfrei in der Hotelgarage parken.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentral, freundlich, große Zimmer, Parkplatz
Sehr zentral, mit dem Auto gut erreichbar, Parkplätze, riesige Zimmer, top-Frühstück, gutes Restaurant, sehr freundliches Personal
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel gleicht einem Tower. Wenn man das Glück hat und in einer der oberen Etagen übernachtet, kann es gar nicht perfekter laufen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel!
Ein klasse 5 Sterne Hotel, mitten in der Stadt gelegen. Optimaler Ausgangspunkt zum shoppen. In direkter Nähe viele Restaurants und andere Hotels.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nie mehr!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen (Flecken auf Teppich und Möbeln). Geführt wird es primär von Indern, deren Sauberkeitsvorstellungen nicht meinen gleichen. Das Publikum ist eher international (Engländer, Araber). Überhaupt muss man die Gegend mögen (sehr traditionell, staubig und steinig). Im Pool haben wir gespielt, bis die Araber(innen) in den Wüstentrachten kamen und uns beäugten. Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt und ich muss da nicht mehr hin.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Als Zwischenstopp bestens
Im achten Stock: ein tolles Zimmer, jedoch mit der Einschränkung: Die Aussicht könnte besser sein, war doch etwas schräg weg vom Meer - und mal kurz rauslehnen, ist nicht ... dafür eben Berge am Horizont. Naja, es gibt auch nicht wirklich viel zu sehen hier, quasi eine Burg, ein Museum und ein Kulturzentrum. Aber dafür jede Menge Sand Richtung Berge - und am Meer entlang viele Beachanlagen. Als Zwischenstopp jedoch völlig ausreichend.