Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Stadthotel sauber top Lage
Gutes Stadthotel super Shopping Zone in der nähe kurze Wege mit dem Taxi zu den Sehenswürdigkeiten. Nettes hilfsbereites Personal
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zentrales Hotel in Singapur
Das Hotel liegt sehr zentral, viele Malls und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Ebenso findet sich eine U-Bahn Station in 5 Minuten Entfernung. Unser Zimmer war sehr geräumig, da wir ein Suiten-Update erhielten, gebucht war ein "Premier Club Room", welcher einige sehr gute Vorteile bietet.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber freundlich. Eher dunkel. Ein Pool ladet nach der Stadtbesichtigung zum baden ein.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
"Leichter" Retro-Charme - Abhilfe erforderlich
Das Concorde Hotel liegt in der Orchard Road (zentrale Einkaufsstraße), allerdings etwas ab vom Hauptgeschehen. Jedoch fahren die Busse direkt vor der Tür ab. U-Bahn (MRT) ist fußläufig gut zu erreichen. Die Gegend ist auf der Rückseite etwas zwielichtig, wenn man das für Singapur so sagen darf. 2004 war ich zum ersten Mal dort, da war es ein echt tolles Hotel. Mittlerweile ist es jedoch wirklich in die Jahre gekommen und bedarf einer "Grundüberholung". Leider ist der Preis etwas zu hoch.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel.
Ich war hier für mehr als 6 Wochen für eine Dienstreise untergebracht. Die Zimmer waren hervorragend, das Personal äußerst nett und das Essen extrem lecker und mehr als reichhaltig. Ich komme gern wieder.
Can(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel auf der Orchard Road. Jedoch ist das Hotel dauruch auch ziemlich laut, innen wie außen.
Gioacchino(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Topzentral, doch ruhig
Ein gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Die Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel ist top. Der Service ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Gutes Hotel in super Lage"
Uns hat das Hotel Concorde sehr gut gefallen.Da es kein Neubau mehr ist,strahlt das Hotel dennoch"Charme"aus,und bietet uns ein schönes "Flair".All abendlich wurden wir in der Lobby mit Klavier- stücken bedacht,die uns gedanklich abschalten ließen und uns eine gewisse innere Ruhe bescherten. Bitte beibehalten,es ist ein sehr schönes Ambiente. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist immer freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn es uns erlaubt,wieder in Singapur sein zu dürfen,ist unsere…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Concorde Hotel Singapur
Hotel ist schön, hat 6 Etagen. wifi hat nicht immer funktioniert, nur wenn man glück hatte. funktionierte dafür aber auch in den zimmern. es waren vor allem Geschäftsreisende im Hotel. War wir nicht wussten, unter dem Hotel gibt es mehrere Freudenhäuser für Männer. Frühstück war ausreichend da, nichts besonderes. unser größtes MINUS bekommen die reinigungsangestellten: wir haben unser zimmer bekommen, da haben wir gesehen, dass der müll vom Vorgänger nicht ausgeräumt wurde. es waren alles verschimmelte…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wer es mittendrin mag.
Hat seine besten Zeiten hinter sich. Allerdings sauber und freundlich. Man ist total zentral am shopping Paradies Orchid Road.