Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mir hat es gefallen
Schöne Zimmer. Ruhige Lage am Park. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kostenfreie Parkplätze. Der Wasserkocher auf dem Zimmer war für mich eine schöne Überraschung! Und mein sehr kleines Bad mit der Glasdusche war prima. Beim Frühstück nervt der saure Kaffee. Insgesamt: ich komme gerne wieder und trinke einfach Tee.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt von 4 Tagen in sehr ruhiger und erholsamer Atmosphäre mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. In Laufnähe zum Stadtzentrum und vielen Restaurants. Vielzählige Freizeitaktivitäten in der näheren Umgebung. Gerne wieder.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bad Homburg Tennisturnier
Wir waren rundum zufrieden . Als Unterkunft für Tennisturnier war das Hotel ideal. Die Distanz zum Tennisturnier könnte etwas kürzer sein.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nervige Bewertungsumfrage
Hilfsbereite und nette Rezeptionistinnen. Frühstücksbrötchen leicht pappig, was sich vermeiden ließe, wenn diese erst vor dem Kredenzen aufgebacken würden. Die Buffetkraft steht der Kritik leider uneinsichtig gegenüber. Es steht immerhin ein Toaster mit Brötchenaufsatz, allerdings mit "Ewigkeitszeitschaltung", zur Verfügung. Die drei (willkommenen!) Pflanztöpfe (2 x Basilikum, 1 x Petersilie) stehen auf der Rückwand der Aufschnittkühltheke und sind leider nicht erreichbar. Die frisch aufgeschnittenen Paprika sind…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ruhiges Haus mit schönem Garten
Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Die Betten angenehm breit. Mein vergessenes Ladekabel wurde mir gleich am nächsten Tag zugeschickt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt schön in grüner Umgebung, die Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstück reichhaltig.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nur eine Nacht bei der Durchreise
Kurze Übernachtung bei der Durchreise, gleich nach dem sehr guten Frühstück wieder Abgereist. Sehr entgegenkommend bei der Anreise, konnten schon um 12:00 Uhr ins Zimmer , hatten anschließend eine Verabredung.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Angenehme Übernachtung
Sehr gepflegt und ruhig. Sehr gutes Frühstück. Trotzdem zentral gelegen. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Bella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hat mir gut gefallen
Doppelzimmer zur Terrasse raus. Genug Platz. Schönes modernes Bad. Bett war in Ordnung. Alles war sauber. Rezeption ist lange besetzt. Späte Anreise dadurch möglich. Park und Altstadt fußläufig zu erreichen. Parkplätze kostenfrei vorm Haus.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach gut ,ruhig und sauber!
Es ist sauber, ruhig gelegen, Frühstück gut, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Reicht! Schlosspark nebenan und der Taunus zu Füßen. Frankfurt um die Ecke. Perfekt dieses Hotel!