Egon(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
guter Ausgangspunkt für einen Besuch im Opel-Zoo
unkompliziert - freundlich - reichliches Frühstück - ausreichend Steckdosen - praktische Lage zum Opel-Zoo - als Standort für Frankfurt ist es zu weit entfernt -
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top und gute Lage
Empfehlenswert. Gute Lage, nettes Personal, sauber und gepflegt. Frühstück ausbaufähig. Bett bequem, Buchung unkompliziert.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
der Eindruck: der Gast nicht wichtig
die Freundlichkeit des Personals läßt Wünsche offen, über die Möglichkeiten des Hotels wie Fitnessraum o.ä. wurde nicht informiert

Oli(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Frühstück
Schönes eher kleines Hotel. Ich war im Oktober 2018 da. Die Zimmer waren recht kalt, sprich nicht so gut geheizt. Das Frühstück war hingegen sehr gut und es gab auch eine gute vielfälktige Auswahl. Die Lage des Hotel ist doch recht Abseits.
Rose(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
modernes Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe schon etliche Male im Concorde Hotel in Kronberg gewohnt und fühle mich dort immer sehr wohl. Es fehlt mir wirklich an nichts. Besonders schätze ich die nächtliche Ruhe und die wunderbare Taunusluft. Das Frühstück ist reichhaltig und wunderbar.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes & gut gelegenes Hotel in Kronberg
Ruhig gelegenes Hotel mit viel Grün und mit nur kurzem Fußweg zur sehr schönen Kronberger Altstadt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer - Standard - war sehr ordentlich und geräumig.
Friederike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Matratzen, zuvorkommendes und freundliches Personal, prima Frühstück! Jederzeit wieder
Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gern!
Ein sauberes Hotel mit einem nettem Team. Als Übernachtungsmöglichkeit für Tagungen ideal. Wird von uns bei Veranstalltungen in Kronberg immer gebucht.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute geführtes Hotel in ruhiger Lage
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage mit über aus freundlichen Personal. Parkplatz vor dem Haus und großartiges Frühstück
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhiges relativ günstiges Hotel
Nicht mehr ganz taufrisches Hotel. Gute Wahl für Ausflüge oder Events in der Gegend. Sehr ruhige Lage aber eher schlichte Zimmer.