Mara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles top
Sauber, modern, sehr freundliches Personal & reichhaltiges Frühstück Wlan sehr schnell (Netflixwürdig) Große Zimmer mit bequemem Bett & tollem Bad
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wahnsinnig gerne wieder
Rein geschäftliche Reise bei der ich vom Hotel überrrascht war, welches sauber, und ordentlich war. Das Frühstück war top
Kodur(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel, tolle Einrichtung! Gratis Sky Fernsehen und sehr freundliches und vor allem kompetentes Personal. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!

Günter(51-55)Deutschland
Tolles freundliches Hotel
Der Gesamteindruck war sehr gut. Das Gesamtpaket von Check-in bis Check-out hat gepasst. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Alles bestens
Sauberes, gepflegtes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Erreichbarkeit d. Frankfurter Innenstadt
Karsten(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption, sauberes Zimmer, Frühstück ist ok aber nicht besonders.
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit wieder
Für eine Geschäftsreise ein sehr gutes Hotel. Ich könnte mir auch vorstellen mit Kindern hier Urlaub zu machen, da die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück super, viel frische Sachen, sogar echtes Rührei, sauber, sehr freundlich
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Gut und ruhig in einer Seitenstraße in der Nähe eines Parks gelegen. Leider etwas sehr warm an einem heißen Sommertag. Fußläufig zum Stadtzentrum.
Jakub(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und die Anlage sauber. Top Hotel. Würde auf jeden Fall wieder kommen.