Enrique(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Unvergesslicher Aufenthalt im Concordhotel Bafra
Insgesamt kann ich das Concordhotel in Bafra uneingeschränkt empfehlen, sowohl für seine herausragende Gastronomie als auch für sein umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten. Egal, ob Sie sich nach kulinarischen Genüssen sehnen oder nach spannenden Abenteuern suchen – hier werden Sie garantiert fündig. Ich freue mich schon darauf, bald wieder zurückzukehren und erneut die Gastfreundschaft und den Luxus des Concordhotels zu genießen.
O(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
NICE
Sehr abgelegen, was uns aber bewusst war bzw. in dieser Region normal ist
Kenan Nuri(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
hygienisches hotel. Kellner kommen nicht nach.
Gutes Urlaubsziel. Toller Strand. Buffet ist sehr vielfältig und lecker, aber zu den Mahlzeiten extrem viele Menschen und daher chaotisch, sodass die Kellner nicht mehr hinterhergekommen. Dadurch isst man sein Essen ohne Getränke oder muss sehr lange darauf warten.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme wieder und für April habe ich schon gebucht
Elegantes Hotel mit einem perfekten Service , hier fehlt es an nichts. Das Hotel ist an diesem schönen Küstenabschnitt eine perfekte Ruheoase.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das Paradies im Mittelmeer
Das Hotel ist einzigartig
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir sind total zufrieden.
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Topdestination Nordzypern
Wenn man ein Urlaub direkt am Meer will, ist man hier genau richtig. Hier hat man die Chance auf richtige Erholung. Ein wundervolles Hotel mit tollem Personal und umgeben von viel Ruhe. Es fehlt an nichts und selbst wenn, dann wird versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat ständig Ansprechpartner vor Ort, die auch wirklich jederzeit ansprechbar sind. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und an einer Hauptverkehrsstraße, in zentraler Lage und ideal, wenn Gäste Bafra ein wenig näher kennenlernen möchten.…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
100% weiterempfehlen
Wunderschöne Lage, sehr sauber, sehr gutes essen, traumhaft schön Mann muss sich wohlfühlen. Würde immer wieder gerne da Urlaub machen
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Phantastische Anlage - perfekt für Ruhesuchende
Das Hotel befindet sich in Nordzypern, in der Region Bafra / Vokolidha. Drunherum sind nur 3 weitere Hotels, ansonsten 2-3 km weiter entfernt ein kleines Dorf. Die Anlage ist sehr grosszügig und weitläufig, sehr grün, perfekt angelegt. Unser Zimmer 4033 mit Meerblick war recht gross, sehr schön eingerichtet, Ausstattung vollständig (Bademäntel, Fön, hygienartikel usw werden bereitgestellt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, umsichtig und gut ausgebildet. Besonders Mehmet E. und Ramazan A.…
Freddy
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Romantikhotel
Eine wunderschöne große Hotelanlage, bestes Wetter, ruhige Lage so richtig zum relaxen. Nettes Petsonal