Mroesch
Super Hotel für Taucher und Poolliebhaber, ehr nicht für Schnorchler
Für Taucher alles super! Für Schnorchler ehr nicht zu empfehlen
Eveline(71+)Deutschland
Zufriedenheit mit Hannah im Dpa
Für meinen Mann und mich ist dieses Hotel ganz toll. Für uns stimmt Preis-Leistung. Etwas gibt es zu bemängeln, das ist die Aufsässigkeit im Spa. Diese Männer bekommen nie genug und man muss eisern bleiben. Seh zu empfehlen ist bei der Massage Haannah. Schon letztes Jahr waren wir bei ihr und sie beherrscht ihr Metier. Wir sind sehr zufrieden. Ansonsten passt es uns sehr gut, dass es einfach und unkompliziert ist. Zufriedene Gäste Eveline und Ruedi aus der Schweiz
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz klar spitze, Klasse,super mit dem Personal!!!
Super Personal, hilfsbereit in allen Situationen vom gesamten Personal, sehr gepflegtes Hotel und Außenanlagen immer sauber. Zimmer spitze!!!
Brigitta (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel, super Personal.
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, einfach nur wohl fühlen. Das Essen ist sehr gut und der Strand einfach nur super. Der nächste Urlaub im Oktober ist schon gebucht. Auch wir waren wegen fti betroffen. Wurden aber aufgeklärt. Das Management hat sich sehr bemüht uns zu helfen und hat uns über den Transfer und Rückflug laufend informiert. Das Hotel musste zwar bezahlt werden, doch die Versicherung zahlt es zurück. Das Hotel müsste sicher viel länger auf das Geld warten, hat aber laufende Kosten und muss…
ElkeDeutschland
Bestens, war unser 10. Besuch
Wären zum 10. Mal da, fliegen im Frühjahr wieder. Es ist wie nach Hause kommen, sehr familiär, insbesondere das Personal
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super entspannter Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist nicht zu groß, alle vor Ort sind super freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlagen sind gepflegt. Alles ist super sauber und es ist ständig Personal unterwegs um aufzuräumen und zu putzen. Wir durften die Küche besuchen und das war beeindruckend. Nicht nur die Logistik die hier dahintersteckt, sondern vor allem auch die Hygiene ist top. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker, für jeden was dabei. Die Tauchschule (Orca) ist perfekt organisiert und bietet alles was man für einen perfekten…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Sehr schoene anlage mit nettem personal. Die animation iat super nett und ea gibt auch 2 deutsche mädels. Essen ist auch sehr lecker
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne zwei Wochen Urlaub
Ein nicht allzu grosses Hotel mit wunderschön, gepflegter Anlage mit traumhaften Hausriff. An der Anlage ist direkt die Tauchbasis. Wir danken jedem einzelnen Mitarbeiter für diesen traumhaften Urlaub. Wir kommen wieder. Wie viele andere auch.
Yvi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Strand mega schön, auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Habe mich rundum wohlgefühlt.Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne
Marion(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr familier und alle sind sehr freundlich. Pool und Strand liegen sehr nah zusammen.Auch die Animation geben sich sehr viel Mühe.