Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon 10 mal im Concorde, es ist unsere zweite Heimat. Für 2025 haben wir auch schon gebucht. Man fühlt sich hier einfach gut betreut und es wird alles getan, dass man einen schönen Urlaub hat
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Leider gab es keine Beachbar und es fehlen Toiletten am Strand. Essen war sehr lecker doch es gab wenig Auswahl.
Jessica(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Keine 2☆ wert!! Unsauber und vieles kaputt
Furchtbares Hotel. Das schlimmste was ich je erlebt habe. Da nützte auch beschweren beim HotelManager nichts, denn auch der kann nicht über Nacht, alles putzen, desinfizieren und renovieren... Leider wurde meine vorherige Bewertung nicht angenommen, die war wohl zu beleidigend. Ich versuchs nochmal... Nichts war sauber oder ganz in dem Hotel und ich verstehe die vielen guten Bewertungen nicht und frage mich ob diese Leute keine Augen im Kopf haben oder ob die zu feig für die Wahrheit sind?
Ein rundum gelungener Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal dort. Einfach super schön und ganz liebe Leute :) Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden nächstes Jahr bestimmt wieder hin.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit Tauchen
Älteres aber top gepflegtes Hotel mit Top Service. Wir kommen 100% zurück und lassen uns verwöhnen. Ruhe und kein Stress man hört nichts vom schaffenden Personal welches immer freundlich und gut aufgestellt ist. Dem Hotel kann man locker einen Stern mehr geben.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, ein tolles Hausriff zum schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Für alle was dabei. Auch die Menschen bei der Animation sind super drauf. Hat viel Spaß gemacht. Für mich das ideale Hotel. Nicht so riesig, eine wunderschöne Gartenanlage, schöne Zimmer.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mittelgrosses, übersichtliches Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber kein Grund zum Klagen. Seher, sehr gepflegte Grünanlage. Das Essen war gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Leander(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen sicher wieder.....
Das Concorde haben wir ausgewählt, weil es ein übersichtliches und angenehmes Hotel ist. Wir waren nun schon einige Male hier und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig zubereitet. Wir fanden immer etwas, was wir gerne hatten. Unser Zimmer wurde durch den Roomboy Hassan sehr sauber geputzt. Ebenfalls ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dies beginnt mit dem Kofferservice Tamer, die Rezeption mit Saad Eldin, mit dem Service am Pool El-Sayed, Hauskeeper…
Anke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
jederzeit wieder
wunderschön angelegte Hotelanlage mit kurzen Wegen, freundlichen Mitarbeitern, guter Gastronomie und passendem Preis-Leistungsverhältnis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Tauchclub und freundlichem Personal
Vielen Dank für die wunderbare Zeit im ORCA Dive Club Moreen Beach! Wir fühlten uns in der Tauchbasis vom ersten Kontakt an sehr wohl und gut aufgehoben. Faire Preise, modernes und gepflegten Equipment und ein familiärer Umgang. Hier möchte ich besonders Sabry Hashish hervorheben, der uns während unseres Aufenthaltes super betreute! Neben dem grandiosen Hausriff bietet die Basis täglich Ausfahrten zu interessanten Spots an, welche ich ebenfalls nur empfehlen kann. Wir kommen definitiv wieder!