Violetta & Alexander(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine Erholung sehr gut
Das Hotel bietet alles was man für eine Entspannung und Erholung braucht. Baar am Pool, super Sonnenplätze am Strand, gute Auswahl was das Essen betrifft. Die Animateure bieten viel Spaß morgens am Pool, mittags am Strand, sowie auch Abends mit dem Abendprogramm an. Zum Schnorcheln ist das ebenfalls ein toller Ort, man kann viel entdecken und bekommt einiges zu sehen.
Gaby (56-60)Deutschland
Schockverliebt und Wiederholungstäter
Sehr gepflegte Anlage, Mega freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, top sauber, tolles und leckeres Essen, wunderschönes Hausriff und mit den Orca Divern eine super Tauchbasis.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rund um Urlaub
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel. Service ist sehr gut, das Personal äußerst aufmerksam. Der Stand ist sauber und wirklich schön. Ich komme gern wieder
Rositha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder würden wir das Hotel buchen
Es sind alle mega freundlich, bei kleinen Wünschen wird sofort geholfen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ägypten im Süden
Nette, kleine Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Tolle Strandbetten mit dicker Auflage. Strandtücher kostenfrei, groß, sehr gute Qualität. Meer klass. Essen OK. W-Lan am Zimmer ... Nein! Wird ausgebaut lt Rezeptionist. Es ist KEIN Erwachsenenhotel! Gibt kidsClub. Gäste ... vorwiegend Italiener, dann Tschechen. Es gibt keine fruchtcocktails. Ab 10 Uhr strömen "von außen" Verkäufer mit Speisekarten auf den Strand und bieten diese und Eisvariationen um nicht wenige Euros an. Auch die SpaVerkäufer…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich komme wieder
Das Hotel ist an einem sehr schönen Riff gelegen. Die Gartenanlage ist sehr gepflgt und schön. Insgesamt ein sehr ansprechendes Hotel.
Lucie & Richard(51-55)
Grünes Paradies
Bei der Ankunft im Concorde Hotel waren wir äußerst überrascht von der Schönheit des grünen Gartens, der sehr sorgfältig gepflegt wird. Die Unterkunft ist sauber und entspricht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Nach der Ankunft im Restaurant gefiel uns das dortige Angebot jedoch überhaupt nicht. Während des Abendessens kam der Manager des Restaurants, Mohamed H., und fragte, wie zufrieden wir mit dem Essen seien. Es war äußerst professionell und freundlich. Aber das Feedback hat ihn nicht beleidigt, im…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Rundum Traumurlaub
Das Beste Hotel was ich kenne!Mit Rundum Verwöhnprogramm.Wir werden wieder kommen.Es war wunderschön.Auch vielen Dank an die gesamte Rezeption.
Uwe(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Schöne Anlage, toller Service an allen Stellen, Essen sehr gut, da gemischt. Strand und Riff klasse für Taucher und Schnorcheln.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur im Wüstentraum
Sehr schönes, kleines und gepflegtes Hotel in, für uns, traumhafter Lage, da weit und breit keine weiteren Hotels in Sicht- und Hörweite vorhanden sind.