Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sommer,Sonne, Sonnenschein.Fur jeden etwas dabei
Gut geführtes Hotel, Zimmerwechsel war Problemlos.Das Preis Leistungsverhältnis hat bei uns absolut gestimmt Besonders empfehlen möchte ich den hauseigenen Friseur Osman,er spricht unteranderem deutsch
Inna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 Sterne sind ein Witz
In die Jahre gekommen, dreckig, viel zu wenig Platz am Strand, Pool, Restaurant und Zimmer. Bei Ultra AI bezahlen Sie noch Wlan und Safe. Getränke gibt's in dünnen Plastikbechern. Gesamtbewertung reicht für 3*plus, mehr nicht.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel.
Wir haben eine schöne Urlaub in diesem Hotel verliebt.Es gab ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick ,es war ordentlich und sauber und würde jeden Tag gereinigt.Das Essen war in Ordnung. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Polen und Russen,die sich auch alle ordentlich benommen haben. Der Strand ist sehr steinig (Badeschuhe ein muss!!) Dafür wird man mit herrlichem blauen Wasser belohnt.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Perfekt. Danke
Ich war dieses Jahr das zweite mal und bin begeistert. Die Mitarbeiter und Service sind einfach Top. Von Zimmer bis zu Stimmung war Spitze. Danke für alles Concordia
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Großen und Ganzen eine gute Hotelanlage. Super
Insgesamt ein gutes Hotel. Preis Leistung gut. Die Anlage ist klein aber sauber. Direkte Strandlage. Wir bedanken uns bei dem Gästebetreuer Remsi. Er hat uns alle Wünsche erfüllt und war sehr freundlich und aufmerksam.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Muss nicht nochmal sein
Waren schon enttäuscht.. Zimmer waren gut und sauber, Essen war lecker, Pool leider nicht behindertengerecht, Strand war eher ein steinstrand als Kiesstrand, Animation konnte kein Deutsch, es wurde mehr auf die russischen Gäste geachtet. Es ist ein "Russen" hotel, was sogar die 5 Mitarbeiter des hotels sagten, die deutsch könnten. Zu wenig Sonnenschirme am Pool, so das es Streitereien gab, die liegen würden so zusammen gestellt, daß man sich wie in einer Sardinienbuchse gefühlt hat. Man müsste schon gegen halb 7…
Shpejtim (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Also wir waren vor 2 Wochen da , und letztes Jahr auch . Top Lage Personal super und Rest alles wie man sich so ein Urlaub wünscht.
Yana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Badeurlaub mit gutem Service!
Sehr schönes Hotel, waren rundum zufrieden. Preisleistung stimmt zu 100%. Zimmer war groß und relativ neu. Klimaanlange war perfekt, man konnte sie nicht hören, aber sie hat ihre arbeit zu 100% erfüllt. Personal meistens sehr nett und zuvorkommend. Haben uns immer wohlgefühlt. Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Ein Zimmer wechsel verlief ohne Probleme. Von der 4ten Etage hatten wir einen traumhaften Ausbilck aufs Meer.…
Dra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlecht
Schlechtes Essen immer das gleiche Unhygienisch , die Zimmer sind klein . es wird nur russisch und türkisch gesprochen . Keine Information . 2 Stunden entfernt vom Flughafen Antalya, , überteuerte Ausflüge , All inklusive ist dort nicht All inklusive alles muss separat bezahlt werden . Welan 5 Euro die Woche nicht inklusive / Alara Bazar in der Nähe überteuerte Preise / Concordia celes ist nicht empfehlenswert…….
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Concordia Celes in Okurcalar, Türkei
Ziemlich runter gekommenes Hotel mit unfreundlichem Rezeptionspersonal und Sicherheitsmängeln für kleine Kinder. Wenig Abwechslung beim Essen, angebotene Leistungen werden nicht erfüllt (Wasserrutschen abgestellt, Fitnessraum nicht funktional.