Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mahmut (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannen und Sonne
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr gut ist. Leider kein Sandstrand, Badeschuhe lieber mit nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sehr sauber und hübsch hergerichtet. Das Essen hat mir geschmeckt und auch abwechslungsreich. Zum Abendprogramm kann ich nicht viel sagen, da ich die meiste Zeit Abends immer Unterwegs war. Gäste war hauptsächlich Russen, aber alle sehr nett und freundlich. Hamam und Sauna fände ich sehr klein. Für Familien mit Kindern geeignet. Ruhiges…
Mustafa(46-50)Deutschland
Sommer Sonne. Einfach Spass haben mit der Familie
Schöne Hotelanlage. Super Angebote, sehr umfangreich. Animation ist super. Sportnagebote ausreichend. Morgen super Frühstück, Dann Frühjoga. Mittags entweder am Strandbar oder am Hauptgebäude mittagessen. Am Pool Wasseeball spielen. Alles super chillig. Können wir echt empfehlen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Russenbunker
Russisches Hotel. Man wird von allen auf Russisch angesprochen andere Sprachen kann keiner leider. Strand ist gleich Hotel. Rezeption unfreundlich und kann fast nur russisch.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles was man braucht von einem Urlaub ist da
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt/Urlaub. Alles was man benötigt hat gab es vor Ort. Es war alles sehr ordentlich (Zimmer, Lobby, Restaurant, Pool, Bar, Strand, etc.) Es ist sehr empfehlenswert und ich würde erneut hin reisen.
Hassan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Positiv überrascht
Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Besonders der Mitarbeiter Remzi war eine große Hilfe.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gern wieder,:)
Hotel har unsere Erwartungen übertroffen.Wir haben uns absolut wohlgefühlt,und haben sehr schöne Zeit Wochen her verbracht.Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind total bemühte und aufmerksam und freundlich.
Haydar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut wurde jeden Tag gereinigt. Essen war auch super für jeden was dabei. Zimmer sind Toll bis auf die kissen im Bett sie sind knüpel hart. Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Murat ist meine beste kollegen. Animation , miniclub ist sehr schön. Ich werde so sehr vermissen
Katalin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den Preis, ein super Urlaub
Das Hotel war schön und sauber. Habe mich dort sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war schick eingerichtet, groß genug und sauber. Das Essen war gut und einigermaßen abwechslungsreich. Im großen und ganzen top für diesen Preis!!!
Isa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es geht so
Das Hotel ist ganz okay, allerdings gibt es dort viel zu wenig Liegen für zu viele Gäste. Die Angestellten können eher russisch als englisch, was die Kommunikation erschwert. Kostenloses Wlan gibt nur in der Hotellobby. Das ist allerdings so überlastet, dass es qusi nicht existent ist. Das Essen war an sich nicht schlecht, allerdings gab es jeden Tag mehr oder weniger das gleiche. Nach einigen Tagen, konnte man es nicht mehr sehen.
ANRIAN(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Preise/ Leistung definitiv weiter zu empfehle.
Super Nettes Personal,deutsch können weniger Mitarbeiter, eher russisch aber mit Englisch kommt man überall durch.Unser Zimmer war etwas klein aber durchaus gerechtfertigt für den gezahlten Preis allen im allemal kann man das Hotel jedem empfehlen.