Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber fein
Klein und fein nettes Personal mehr liegen und Sonnenschirme würden nicht schaden sowie neue strandliegetücher ist nicht Familien taugliches Hotel als paar oder alleine ganz in Ordnung
Jovanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel und tolles Personal
Das war mein erstes Mal in Antalya und wollte Concordia Celes eine Chance geben. Zum Glück war das eine gute Entscheidung. Wir waren sehr überzeugt vom Hotel,Essen usw. Obwohl meine Kinder leicht gelangweilt werden,hatten sie sogar die ganze Zeit spaß. Es gab viele verschiedene Möglichkeiten für Kinder. Ich kann nur das Hotel an jeden weiterempfehlen.
Adele (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Finger weg von dem Hotel lieber das Geld in einem
Das dreckigste Hotel das ich bisher besucht habe. Bettwäsche waren verdreckt mit blutflecken. Das Essen wie im Krankenhaus keine Animation. Schade um das Geld
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr nette Mitarbeiter
Unser Urlaub wurde durch die nette Begleitung der Mitarbeiter versüßt. Vom Hotel Manager Herrn R. wurden wir sehr herzlich Empfangen. Auch vom Reinigungspersonal waren wir sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Luca Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Alles stimmig
Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer, war modern und ansprechend. Gepflegtes Hotel.
Salihe(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie mehr wieder
Personal war sehr frech gegenüber den Gesten sogar 1 Kind ca.4-5 Jahre von eine Schweizer Familie wurde zusammen geschlagen von Personal nicht sauber das WC hat gestunken nach 20 Uhr könnten wir nicht einmal auf Balkon sitzen da es sehr stark gestunken hat nach Kanalisation sehr enttäuscht 😡😡 Nie mehr wieder 🤮🤮🤮
Selvedina (31-35)
Achten Sie auf dieses Hotel
Hüten Sie sich vor diesem Hotel, alles sitzt lose und die Dinge brechen, sobald Sie sie berühren, ich war in der Dusche und ließ plötzlich die Tür der Duschkabine fallen und zerbrach in kleine Stücke und schnitt mir damit den Finger. Ich habe die Rezeption sofort informiert, am nächsten Tag musste ich 120 EUR dafür bezahlen. Das Hotel ist fast ein 2-Sterne-Hotel. Alles ist alt und manche Dinge sind lebensgefährlich. Der Draht aus dem Fön liegt frei. Kein Handtuchwechsel. Keine Minibar. Schlimm, bleib ehrfürchtig,…
Elif(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mir hat es gefallen, war dieses Jahr zum 4. Mal da
Freundliches Personal, offenes Buffet, gute Lage, Pool und 2 rutschen , Tennisplatz, Fitnessraum, Hamam, Sauna....
Serkan (31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Familienhotel
Luxuriöses 5 Sterne Hotel in Antalya Okurcalar. Dieses Hotel besticht durch seine tolle Lage und dem super Service. Nur 10 Gehminuten von der Einksufzentrum entfernt, ist es ideal für den ein oder anderen bummel. Der Service im Hotel ist erste Klasse. Unsere Wünsche wurden promt und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Hierfür nochmal vielen Dank an Remzi Bayrambey. Nicht unerwähnt bleiben sollte die hervorragende Küche. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten…
Güney(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein insgesamt sehr gutes Hotel. Die Rezeption und Remsi Bey konnten jedes Problem, was ich hatte, lösen. Das Preisleistungsverhältniss war sehr gut.