Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Concordia - leider für Deutsche nicht zu empfehlen
Selten habe ich mich so schwer bei einer Bewertung getan, wie hier beim Concordia Celes. Es gab sehr viele gute Sachen, aber auch einige Dinge die gar nicht gingen. Das Gesamturteil fällt dann auch leicht negativ aus, auch wenn ich das für den einen oder anderen Mitarbeiter bedauer. Aber lest es selber.
Larissa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Unsere Urlaub in der Türkei in Hotel Concordia Celes Hotel 5 (in Alanya in Okurdgalar). Ich mag nicht so viele sreiben und sage nur viechtiege Sachen über das Hotel und unsere Urlaub! Das Hotel war gut.Gute und leckere Speise in der Küche und so nette Personal. Das Hotel ist nicht soo groß.aber alles ist so in der Nähe und so kommpakt! Am Abend konnte man per Strand spazieren gehen und eine Tasse Caffe trienken. Danke für Hotel und für unsere gute Urlaub! Larissa
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub und Erholung in der Türkei!
Viel Preiswerter und freundlicher Hotel! Wir hatten einen wunderschönen, tolle und gute Urlaub in Concordia Celes Hotel in Alanya in der Türkei erlebt_. Die gute Personals war sehr freundlich und hilfsbereitlich. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen war gut, habe ich einbichen zugenommen. Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel(in diesem Hotel waren viele Familie mit den Kindern und auch viele Paar.Aber alle Gäste war so freundlich und offen) . Der Pool und der Strand waren immer sauber.(Im…
JAKOB(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub Super!!
Hotel ist o.k, Zimmer und Anlage waren Sauber,Essen war in Ordnung, wird jedoch wie überall nach einer Woche langweilig.Das Preis-Leistungsverhältnis für 10 tage Wochen All-Inclusive hat gestimmt.
Max (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 5 Sterne verdient
Nichts für deutsche Gäste Zimmer wurden so schlecht geputzt sowas hab ich noch nie gesehen Sogar das Klopapier musste ich selber holen. Das Hotel hat gerade mal 3-4 Sterne verdient aufgarkeinenfall 5 STERNE Kaum einer könnte deutsch sprechen alles nur auf Russisch Und zuwenig Platz für so eine Menschen Menge , alte Möbel alles alt am besten müsste alles neu saniert und renoviert werden Das erste und letzte mal Concordia Celes Hotel
Türkeifan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Niemals 5 Sterne!
Sehr voll. Zu viele Gäste für den verhältnismässig kleinen Pool. Alles renovierungsbedürftig. Fast nur Russen. Wenige Deutsche oder Türken die sich hierher verirren.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel,toller Urlaub!!
ich war bereits im may in diesem hotel im urlaub.es hat mir damals so gut gefallen,dass ich und meine freundin uns erneut dazu entschlossen haben,genau dort urlaub zu machen,dieses mal für zwei statt nur für eine woche .wieder einmal war es traumhaft.die animatuere waren genauso sympathisch,freundlich und bemüht wie schon damals.selbast nach der arbeitszeit sind wir gemeinsam nach antalya gefaren,haben sehenswürdigketine gezeigt bekommen und sind die besten clubs der stadt.das essen war ebenfalla sehr lecker,und…
nataliia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Concordia Celes 5!
Guten Tag!Wir waren mit meiner Familia in der Türkei im Hotel Concordia Celes Hotel 5 (Alanya). Es ist unsere erste Urlaub in der Türkei,war so günstiege Verbon fon unsere Toure Agentour! Alles war total gut....Das Essen war so gut( viele verschiedene Sachen ).Die Personal waren so höfflich und korrekt! Auch gibt es 2 Schwimmbadän(auch so bequem für uns und für die Kinder!) Wir waren soo gut uberrascht unseres gutes Erholung! Vielen Dank! Andreas
SHAIP(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen . Alle waren nett , hoflich , freundlich und kompetent. Die Zimmer waren gut und es wurde immer ordentlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker . Wir haben einen wunderschonen Urlaub erlebt . Sonne , Strand , Meer , nette liebe Menschen:))))))
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere Erholung in der Türkei!
Wir werden in diesem Jahr das 2x dort sein und freuen uns schon wieder sehr auf das Hotel.Personal sie sind für uns wie eine große Familie und sehr ans Herz gewachsen. Dieses Hotel ist super für Familien geeignet und man kann sich so richtig Erholen. Super Aktivitäten/Essen/Strand /Zimmer. Unsere Kinder lieben es dort ihre Ferien zu verbringen .