Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PIOTR(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es ist eine super Hotel,das Essen ist sehr abwechslunggsreich,die zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr fruendlich.Auchdas Animationsteam ist super,Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Elorbano(36-40)Deutschland
Schönnes Urlaub!
Guten Abend!Wir waren im Hotel Concordia Celes Hotel in Alanya(in der Türkei!) Es war so gut.Alles war ok.Das Wetter.die Personal.Essen und alles haben unsere Urlaub so etschpannend gemacht! Danke für unsere schönne Urlaub!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
5*! Hotel wie ein Altersheim ohne Heißes Wasser!
Ausser einigen, wie Sklaven gehaltenen sympathischen Arbeitskräften z.B. an den Bars, ist das Hotel miserabel. Man hat selten heisses bzw. warmes Wasser zum Duschen etc.! Der Besitzer ist ein Schwätzer. Nur sehr alte, hauptsächlich russische Omas und Opas im Hotel. Alles im Hotel auf ´Geld machen` ausgerichtet. Viel Wiederholung im Gastronomiebereich. Enge Zimmer und kleine Anlage.Viele Versprechungen in den Hotelbeschreibungen werden nicht gehalten, wie z. B., 24 Std. Getränke oder Getränke in der Discothek! In…
Riginger(36-40)Deutschland
Gute Urlaub!
Guten Tag!Wir waren zusammen mit meiner Familia im Hotel Concordia Celes Hotel in der Türkei-Es war prima-Gute Essen und schönnes Wetter.nette und kommunikative Personal. Danke für Hotel und unsere Urlaub! Maria
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel an sich ist serh schon.Die Animation ist super und sehr freundlich.Das Essen ist leider zu eintonig. Zu wenig Personal fur zuviele Leute.Die Shoppingmeile ist nur 2 min mit dem Bus entfernt.
LISA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schön Urlaub
Super schönes Hotel und super nettes Personal. Ich freue mich jedes Jahr wieder zu kommen. Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Angestellte sind sehr zuvorkommend.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Urlaub in der Türkei!
Hi!Ich war mit meine Familia (Mann und die zwei Kinder im Hotel Concordia Celes Hotel 5) Es ist schönne Hotel für eine Erholung mit den Kinder!Alles war SUPPER.Die Küche und gemutliche Territorium,Viele Blümmen und auch so Sauber immer uberall! Danke!
JANA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in der Türkei!
Hallo!Ich möchte gern über Hotel Concordia Celes Hotel in der Türkei schreiben!Wir waren mit meiner Familia im Hotel im Juni 2018. Unsere Erholung war total gut,Die Küche und das Essen war ok und sehr freundliche Personal! Danke für unsere Urlaub!
Ron(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
lt.Reiseveranstalter ITT als 5 Sterne Ultra Plus gebucht, entspricht es westeuropäischem Standert von max. 3 Sternen. "Servicepersonal" war nur mit Besteckbestückung und Tellerabräumen beschäftigt. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, aber tolle Bettdekorationen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel absolut nicht empfehlenswert
Unfreundlicher Empfang: weder essen, noch trinken, die Zimmer noch dreckig von den Vorgängern; Sehr unhygienisch, überwiegend unfreundliches Personal, überall Schwarzschimmel, ramponierter Zustand überall, sehr laute Beschallung, dadurch keine Ruhe möglich, kein Sandstrand, stetiger Kampf um Plätze am Strand und beim Essen