Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Schickes Hotel, ruhig gelegen am Stadtpark von Hannover. Dank der 200m entfernten Stadtbahnhaltestelle, gelangt man in weniger als 15min in die Innenstadt. Das Hotel bietet sogar Fahrscheine zum Verkauf an.
Auch mit dem PKW super zu erreichen. Der Messeschnellweg ist nur wenige Autominuten entfernt. Eine kostenlose Tiefgarge gibt es noch dazu.
Das mit 18 EUR recht teuere Fruehstueck war gut, aber dennoch etwas zu teuer.
Das Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten bei Ankunft bemerkt, dass…
Ideales Hotel für Veranstaltungen im Congress Centrum Hannover. Dieses ist keine 50m weit entfernt. Das Bad war mir zu kalt! Frühstück ist gut aber auch ziemlich teuer!
Wir haben das Hotel für eine Städtetour ausgewählt.
Verbindung mit der Straßenbahn in die Innenstadt kein Problem.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Freundlichkeit 6* (sehr gut)
Service 6* (sehr gut)
Sauberkeit 6* (sehr gut)
Erreichbarkeit mit ÖPNV 6* (sehr gut)
Zimmer 6* (sehr gut)
Dieses Hotel liegt direkt am Stadtpark und bietet daher die Möglichkeit zu ausgedehnten Spaziergängen. Kostenlose Parkmöglichkeit ist vorhanden, öffentliche Verkehrsmittel fahren in unmittelbarer Umgebung.
Die Gastronomiebewertung bezieht sich nur auf das Frühstück. Mein Zimmer war extrem klein und ließ keinerlei Wohlfühlfeeling aufkommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne und große Zimmer, Hunde willkommen. Toller Ausblick. Frühstücksbuffet Klasse, vielfältig und frisch. Personal sehr freundlich. Vom Swimmingpool und seinen Öffnungszeiten waren wir sehr angetan - gleich nach dem Frühstück ausprobiert. Kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und liegt direkt am Stadtwald. Bietet kostenlose Parkplätze. Der Fitnessraum ist klein mit drei Geräten. Sauna und Pool sind in die Jahre gekommen. Aber trotzdem alles noch ok. Die Wartezeit an den Fahrstühlen dauert ewig.
Ich habe mich spontan für einen Kurztrip mit meiner Familie nach Hannover entschieden und bin im Internet auf das Zoo-Arrangement gestossen. Und ich kann wirklich sagen mit dem Congress-Hotel alles richtig gemacht zu haben: top gelegen (2 min. zur Stadtbahn, 10 Min. Fußweg zum Zoo), freundliches Personal, schneller Check in, sogar das Zimmer war gegen 12:00 Uhr schon bezugsfertig. Die EIntrittskarten für den Zoo waren hinterlegt. Das Arrangement äusserst günstig, obwohl eine große Messe in Hannover war. Das Hotel…