Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr ok. Tolle Lage an Eilenriede
gutes Hotel. Tolle Lage (Eilenriede) und Anbindung an ÖPNV. Zimmer gut - oberer Durchschnitt. Frühstück ist vielfältig aber nichts für Veganer oder Vegetarier
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal! Netter Wellness-Bereich und schöne Bar! Morgens sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffett!
Amadeus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
4 Sterne waren einmal
4 Sterne warn sicherlich einmal korrekt, nur diese Zeit ist vorbei. Uralter Röhrenfernseher. Fernbedienung des Fernsehers funktioniert nur bedingt (in einem 4-Sterne-Hotel wird sowas durch das Personal geprüft) Sauberkeit an Ecken und Kanten etc. lässt zu wünschen übrige. WLAN gegen Entgelt entspricht nicht der heutigen Zeit.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für uns war es absolut ok
Wegen Zoo besuch gebucht. Dafür absolut ok. Viele freie Parkplätze . Den Zoo konnten wir ganz bequem zu Fuss erreichen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel nach Renovierung
Nach der Renovierung tolle, sehr gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Bett, gutes Bad. Sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Der Gesamteindruck des Hotels und Personals ist wirklich sehr gut. In den oberen Stockwerken gibt es einen Pool, den ich aber nicht besucht habe. Lage am schönen Stadtpark.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Kurztrip klasse
Wir haben als Familie eine Nacht im Congress Hotel am Stadtpark übernachtet. Das Zimmer war für uns drei in Ordnung. Eine Aufbettung wurde kostenlos angeboten und das Frühstück für unser 3-jähriges Kind nicht berechnet. Die direkt am Hotel liegende Stadtpark ist ausgesprochen gepflegt und lädt zum Spazieren ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlauber und Städtereisende kann man empfehlen
Das Hotel ist eine Buchung wert man ist schnell in der City und der Preis kann sich sehen lassen. Also Kurzurlauber, buchen und losgeht`s Hannover ruft.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Beginne den Tag mit einem Blick in den Stadtpark
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben schon viele Hotels von innen gesehen und haben am Congress Hotel nichts zu bemängeln. Da wir gut zu Fuß sind, war auch die Entfernung zum Stadtkern und zu anderen Einkaufsmöglichkeiten kein Problem. Mit Kindern waren wir etwa 30 min. zu Fuß unterwegs. Für das neue Restaurant im Hotel gibt es nur ein Wort : Spitze ! Ebenso das Frühstücksbüffet, mit dem unvergesslichen Blick in den Stadtpark ist toll. So kann der Tag beginnen. Für uns war der Aufenthalt zu kurz, aber…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es war wunderbar ruhig, die Betten bequem. Kompetentes Hotelpersonal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Sehr gute und vielseitige Küche. Hervorragende Sauberkeit.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundliches Personal
Zimmer und Bad sind modern, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, ebenso der Speiseraum mit Blick auf den Park. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und appetitlich, das Personal sehr aufmerksam. Besonders kundenfreundlich war die verlängerte Frühstückszeit am Sonntag, dabei handelte es sich um eine einmalige Aktion, die der erwarteten großen Gästeanzahl an diesem Wochenende geschuldet war und ihren Zweck gut erfüllt hat. Die Lage direkt am Congresscentrum war für uns ideal.