Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enttäuscht...
Wir wollten ein schönes Wochenende verbringen.Leider wurde das Zimmer zwei Mal ohne anzuklopfen vom Personal "erstürmt".Das Bad war leider nur oberflächlich gereinigt. Im Frühstücksbereich befanden sich Kaffeeflecken auf den Heizungen die nicht entfernt wurden.Das Personal an der Rezeption wirkte sehr genervt.
Martin(41-45)Deutschland
Immer einen Besuch wert!
Super Lage / Verkehrsanbindung, sehr schöne Zimmer, freundlicher Frühstücksbereich mit großer Auswahl an Speisen. Top Service und immer freundliche Mitarbeiter
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles in allem eine runde Sache
Das Hotel ist zentral gelegen. Gutes und kompetentes Personal. Tolle Frühstücksauswahl, gut zugereitet und auch ansprechend dekoriert. Einfach super.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotelzimmer
Gutes Hotel, die Sauberkeit im Hotelzimmer lässt zu wünschen übrig. Gute Verkehrsmittel vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Als Tagungshotel für Geschäftsreisende ok
Hotel kann grundsätzlich empfohlen werden. Zimmer groß und Einrichtung modern sowie zweckmäßig. Frühstück angemessen, Bar lädt zum Verweilen ein, Essen schmackhaft jedoch leider übersichtlich angeordnet. Negativ: Obwohl es drei Fahrstühle für Gäste gibt (bei 18 Etagen) gab es aufgrund einer Veranstaltung im Hotelkomplex zu Stoßzeiten sehr lange Wartezeiten. Die Alternative - das Treppenhaus zu benutzen - ist schwierig, da dies zunächst nicht zu finden ist und man auf Nachfrage dann freundlich darauf…
Monika(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Service.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für Dienstreisen empfehlenswert
Das Zimmer war eiskalt und konnte trotz voll aufgedrehter Heizung nicht warm werden (es stank dann wg. der Heizungsluft). Die Klimaanlage brachte auch keine Erwärmung. Ich habe Dank Doppelzimmer beide Bettdecken nutzen können. Das Duschen war dennoch problematisch, weil auch im Bad keine separate Heizung war und es auch dort unangenehm kalt war. Sonst war ich mit dem Aufenthalt durchaus zufrieden.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum gut
Sehr nettes Empfangspersonal, hilfsbereit, freundlich und unaufdringlich. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage, Preis und Leistung ist ok
Als Ausgangsort für eine Städtebesichtigung etc. zu empfehlen, da eine gute Anbindung an die Innenstadt per Fahrrad oder Bahn / Bus. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Dominikus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Ich war dienstlich in Hannover und hatte eher zufällig dieses Hotel gewählt. Ich war angenehm vom Service und dem hervorragenden Frühstücksbuffet überrascht. Das Schwimmbad konnte ich leider nur zu einem kurzen "Morgenschwimmen" nutzen, doch selbst bei diesem kurzen Intermezzo konnte ich die ansprechende Sauberkeit im SPA-Bereich genießen. Mein Zimmer war schon renoviert. Dadurch gab's auch hier nichts zu meckern! Gerne komme ich nochmal zurück!