Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für Städtereisen
Beim nächsten Mal bestimmt wieder! Dann wird auch der Pool ausprobiert. Die Aussicht ist ja wirklich toll! Ist weiterempfehlenswert
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut!
Trotz der Umbauarbeiten war alles super! Sehr freundliches Personal! Hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer war trotzdem sehr schön und sauber! Frühstück haben wir nicht mitgebucht. Weiterempfehlen! !
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Licht und Schatten
Ich kam Mittwochsabend gegen 23.00 Uhr auf mein Zimmer (1415). 1. Lichtschalter für den Hauptraum musste man im Dunklen suchen (einer unter dem Fernseher und einer am Bett) 2. Zimmer war viel zu warm und nicht zu kühlen. Bei offenem Fenster konnte man wegendes Lärmes nicht schlafen. Ich musste das Fenster schliessen und hatte deshalb weniger Sauerstoff. 3. Ferseher war nicht zu aktivieren (war offensichtlich im PC Modus). Anruf bei der Zentrale ergab "Stecker ziehen". 4. Habe versucht den Getränkegutschein in…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundliches Tagungshotel in Zoo Nähe
Die Erwartung an dieses Tagungshotel wurden erfüllt. Sehr nettes Personal an der Bar. Wir kommen gerne wieder. Besten Dank.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Außen 70er Jahre, innen modern.
Das Hotel residiert in einem eigens gebauten 70er-Hochhaus. Zur Zeit ist das Hotel auch eine Baustelle, dem entsprechend gibt es gerade kein Restaurant. Bei den draußen herrschenden 30°C war die Klimaanlage im Raum seehr angenehm. Das Zimmer ist offensichtlich seit kurzem renoviert, alles modern und praktisch eingerichtet. Für die eine Nacht zur Messe war es genau das richtige.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dem Alltag entfliehen
Fahrradangebot "Dem Alltag entfliehen " gebucht. Zwei ÜF mit Rädern und Karten war gut. Toller Wellness Bereich im 17. Stock. Kostenfreies parken, gute Verkehrsanbindung. Wenig Restaurant's in der direkten Nähe. Super Grieche ca. 800m südlich. Angenehmer Aufenthalt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schwimmbad und Wellness der Extra-Klasse
Ein gutes Hotel, in dem ich auch schon in der Vergangenheit Station bei Hannover-Besuchen gemacht habe. Leider hatte ich an diesem Wochenende keine Zeit/Gelegenheit den Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna im 17. Obergeschoß zu nutzen. Schade.
Oliver(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, in guter Lage
Sehr gute Lage, tolles Hotel mit sehr freundlichen Telefonat. Trotz Umbaus haben wir uns sehr wohlgefühlt. Einzig allein die Wartezeit beim Fahrstuhl war sehr unangenehm. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Städtekurztrip
Außen etwas trist aber innen schön renoviert (Laminat statt Schmuddelteppich im Zimmer). 30 min. Zu Fuß in die City. Bus und Straßenbahn direkt in unmittelbarer Nähe. Ideal zum Zoobesuch!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine runde Sache
tolle Lage, freundliches Personal, für uns eine runde Sache. Parkplätze kostenfrei in der Tiefgarage, sowie die Unterbringung unserer Fahrräder, alles kein Problem.