Sonja(31-35)Deutschland
Zoobesuch
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Babybett und Kinderstuhl waren vorhanden. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Der Zoo ist 10 Minuten Fußweg entfernt, Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel!
Das Zimmer war sauber und funktionell. Der Service war schnell und kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke dafür!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Blick aus dem 18ten Stock über die EXPO City
Mir hats gefallen! Das Zimmer war großzügig und neu renoviert. Die Beton Immitation ist allerdings nicht mein Geschmack. Das Bad war groß genug, allerdings war das WC so ungünstig eingebaut dass kaum Beinfreiheit zur Dusche bestand, ich musste schräg sitzen. Saunabereich etwas unübersichtlich, aber wenn man die Örtlichkeit verstanden hat, schön und seeehr entspannend. Der Ausblick (18ter Stock) war gigantisch, man teilt sich den "Balkon" allerdings mit den Nachbarn. Die Karte des angegliederten Restaurants ist…

Carsten & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus. Das Personal war überaus freundlich und konnte auf Fragen so antworten, dass man damit etwas anfangen konnte. wenn wir irgendwann mal wieder In Hannover sein sollten, würde Ihr Hotel unsere erste Wahl sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg C & C
Ute(41-45)Deutschland
Zoonahes Hotel
Freundliche Rezeption, Änderungswünsche in der Buchung problemlos möglich Einschränkungen durch den Baubetrieb sehr erträglich Super Lage in Zoonähe
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Businesshotel
Trotz Umbaumaßnahmen hat alles gepasst. Das Hotel weiß dies zu überbrücken. Zimmer neu, hell, freundlich. Gutes Badezimmer.
Simone(41-45)Deutschland
Zoobesuch mit Familie
Das Doppelzimmer für ist Familien mit 2 Kindern zu klein. Es sollte einen abtrennbarer Bereich haben oder ein 2. Zimmer.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Trotz Umbau empfehlendswert
Sehr sauberes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, trotz Umbau sehr angenehm! leider bei der Umbauphase keine sauna und Pool, da kann aber das Hotel ichts dafür. Sehr ansprechendes neu eingerichtetes EZ. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nichte unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist von Außen nicht wirklich ansprechend. Der Poolbereich in der 17 Etage hatte einen tollen Ausblick über Hannover, jedoch viel zu klein. Ein Badebecken mit 5 "Sonnenliegen" Auch Personen, die keinen Aufenthalt im Hotel gebucht hatten, konnten gegen Aufpreis das Angebot nutzen. Für Hotelgäste war dieser kostenfrei. Das Zimmer war in modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück war als Buffet im Wintergarten aufgebaut. Es war reichlich und sehr gut. Im Großen und Ganzen waren wir von der Homepage…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Aussichten: Stylishe Zimmer, Pool im 17.Stock
Dieses Hotel ist und bleibt in Hannover meine erste Wahl. Stylishe Zimmer, der Ausblick und der heimelige Poolbereich im 17. Stock mit toller Aussicht machen einfach Spaß. Immer wieder. Weniger schön ist lediglich der sogenannte "Fitnessraum": Zwei einsame Fahrradergometer stehen in einem kahlen Raum, ohne sonstige Einrichtung. Keine Ablageflächen für Sporttasche, Trinkflaschen, Textilien o. ä., kein Wasserspender, keine weiteren Sportgeräte wie Freihanteln oder eine Situp-Bank. Wünschenswert wäre eine auch in…