Für eine Nacht zum Relaxen nach einer super anstrengenden Motorradtour genau das Richtige.
Ein ordentliches Zimmer, eine kleine aber feine Sauna- und Pooletage mit Blick über Hannover und ein reichhaltiges Frühstück.
Gerne wieder ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zoobesuch
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Babybett und Kinderstuhl waren vorhanden. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Der Zoo ist 10 Minuten Fußweg entfernt, Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe.
Super Blick aus dem 18ten Stock über die EXPO City
Mir hats gefallen!
Das Zimmer war großzügig und neu renoviert. Die Beton Immitation ist allerdings nicht mein Geschmack.
Das Bad war groß genug, allerdings war das WC so ungünstig eingebaut dass kaum Beinfreiheit zur Dusche bestand, ich musste schräg sitzen.
Saunabereich etwas unübersichtlich, aber wenn man die Örtlichkeit verstanden hat, schön und seeehr entspannend.
Der Ausblick (18ter Stock) war gigantisch, man teilt sich den "Balkon" allerdings mit den Nachbarn.
Die Karte des angegliederten Restaurants ist…
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus. Das Personal war überaus freundlich und konnte auf Fragen so antworten, dass man damit etwas anfangen konnte. wenn wir irgendwann mal wieder In Hannover sein sollten, würde Ihr Hotel unsere erste Wahl sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg C & C
Sehr sauberes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, trotz Umbau sehr angenehm!
leider bei der Umbauphase keine sauna und Pool, da kann aber das Hotel ichts dafür.
Sehr ansprechendes neu eingerichtetes EZ.
Ansonsten sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist von Außen nicht wirklich ansprechend. Der Poolbereich in der 17 Etage hatte einen tollen Ausblick über Hannover, jedoch viel zu klein. Ein Badebecken mit 5 "Sonnenliegen" Auch Personen, die keinen Aufenthalt im Hotel gebucht hatten, konnten gegen Aufpreis das Angebot nutzen. Für Hotelgäste war dieser kostenfrei. Das Zimmer war in modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück war als Buffet im Wintergarten aufgebaut. Es war reichlich und sehr gut. Im Großen und Ganzen waren wir von der Homepage…