Dean(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel in guter Lage, sehr gut für Geschäftsreisende geeignet. Schöne kleine Wellnessanlage mit Panoramablick auf Hanover (Nutzung ist im Preis enthalten). Gutes Preis-Leistungsverhältnis (zumindest ausserhalb der Messezeiten).
Wurzlsepp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage für am Congress Center
Kongress Hotel in direkter Lager am Congress Center Hannover. Gut erreichbar vom HBF. Mein Zimmer war optisch nicht überragend, das ginge besser.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches altmodisches Stadthotel Congress-Zentrum
Sehr einfaches Hotel mit einfachen Zimmern. Altmodische Möbel und Einrichtung. Altes Bad. Hochhausarchitektur, einfaches Frühstück.

Nele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
optimal für Geschäftsreisende
schönes Hotel, neu renoviert, modernes Interrieur, sehr zentral gelegen direkt am Stadtwald, für Geschäftsreisende optimal
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes zweckmässiges Hotel
Ich war dienstlich in Hannover und hatte zwei Übernachtungen. Hotel ist schön gelegen direkt am Stadtpark (der allerdings abends geschlossen hat). Hotelgebäude wirkt relativ kühl und klein aber doch recht schön.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Businesshotel, aber für Selbstzahler zu te
Sehr schönes Business-Hotel am wunderbaren Stadtpark - wenn man das Glück hat, eines der größeren und moderneren Zimmer zu bekommen. Sehr unzufrieden bin ich allerdings mit dem Frühstück- wenn man ein angebissenes Brötchen mitnimmt, wird man von der „Empfangsdame“ gerügt. Ob man lesen könne - das sei verboten. Für 21,50 Euro erwarte ich so etwas auf keinen Fall.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel für einen Zwischenstop
Wir haben das Hotel für ein Konzertbesuch gewählt. Das Hotel. Ist stilvoll eingerichtet and die Zimmer sind recht geräumig.
Ioannis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne idyllische Lage
Hochwertiges Hotel im Herzen von Hannover. Mit einem eigenen Zugang zum Stadtpark und gute ÖPVN Verbindungen. Die Lage ist für jeden hier eine Bereicherung.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Congress
Teuer für das Zimmer und auch Frühstück Zwar reichlich aber nichts besonderes Zimmergrösse im dritten Stock entsprach einer Zelle
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Guter Standard, jedoch kleine Zimmer (EZ)
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Messe und ist gut ausgestattet. Punktabzug gibt es für das sehr teure Frühstück und die kleinen Einzelzimmer