Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier gibts nicht auszusetzen, sehr gut.
Wir haben zum fünften Mal in diesem Hotel übernachtet. die Einzelzimmer sind geräumig, das Bett breit genug. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Frühstück mit reichlicher Auswahl.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Ich war 2 Nächte in dem Hotel. ich wurde freundlich begrüßt und auch das einchecken ging schnell und unkompliziert. Es gibt kostenlose Parkplatze und kostenloses W-Lan. Auf der 17 Etage ist der Pool und Suanabereich. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Es fehlte an nichts. Der Blick aus der 12 Etage war angenehm. Die Klimaanlage habe ich nicht gebraucht, war aber vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, schön präsentiert und lecker. Der Preis für die Übernachtung war angemessen. Ich habe mich…
Tinka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Unfairer Preis für ein kleines sauberes Zimmer
Mein Zimmer war sauber und die Ausstattung war OK. Ich kann Aufgrund der Preis/Leistungstung das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen. Mein Zimmer hatte ein kleines 90cm Bett und hat 199 Euro gekostet. Ich würde dort nicht noch einmal buchen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder!
Selten so ein sehr gutes Gesamtpaket genossen. Angefangen beim warmen Empfang bis zum Check out. Das Personal ist top. Herr S. beim Frühstücksbuffet sehr hilfsbereit! Danke nochmals für Ihre Flexibilität. Die Damen im Schwimmbad überaus nett. Frühstück etwas teuer zwischen 16 € und 19,50€ je nach Buchung. Wir kommen sicherlich wieder! Danke herzlich und bis bald!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rundum zufrieden, gerne jederzeit wieder.
Anlässlich einer Veranstaltung im Congresscenter war ich für eine Nacht vor Ort. Äusserlich macht es erstmal keinen guten Eindruck, aber sobald man die renovierten Innenräume und das Zimmer betritt wird dieser Eindruck schnell ins positive verwandelt. Der perfekte Service der sehr freundlichen Angestellten runden den dann doch guten Eindruck ab.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Für uns kommt in Hannover nur das Congress Hotel in Frage. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns jedes Mal außerordentlich wohl und willkommen. Merci an Herrn Hausmann für den Support :o)
Kai (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Multifunktionales Hochhaus
In die Jahre gekommener Bau aber trotz allem ganz okay. Preise sind etwas hoch und stehen nicht ganz in Rekation zum Angebot und zum Service. Es ist eine Art Hocchaus mit versch Shops und Ärzten
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Kurzaufenthalt ok
Großes Businesshotel, welches zu Messezeiten noch Zimmer zu akzeptablen Preisen bietet. Hervorzuheben ist der Pool im obersten Stockwerk
SpaWellness(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spa Mitarbeiterin absolut unhöflich
Man meint im Wellness Bereich entspannen zu können, aber nicht wenn die Frau M. da ist. Extrem unhöflich, wenn sie überhaupt am Schalter ist, schon vor Ende der Arbeitszeit wird der komplette Sauna-Bereich ausgeschaltet (es sind insgesamt 2) und es wird kein Service angeboten. Panorama 17 sollte eine Wohlfühl-Oase sein, wie es die Webseite des Hotels verspricht, jedoch ist das eine sichere Art und Weise, einem die Laune zu verderben und zu nerven.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gerne wieder
Zuvorkommender Service, gepflegte Zimmer und Ausstattung. Sehr sauber und modern. Immer gerne wieder. Wenn Hannover, dann Congress Hotel