Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Hotel zum Wohlfühlen, sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal an der Rezeption, Willkommensgruß (Nikolaus) an der Tür,handgeschriebene Begrüßungskarte, sehr schöne, saubere Zimmer, bequemes Bett,
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Hotel zu keinem Sparpreis.
Wir waren im Januar in diesem Hotel und es ist ein sehr schönes, zentrales Hotel. Die Zimmer sind top, sowie das Frühstück.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon mehrfach zum Urlaub in diesem Hotel. Der Service ist immer super, der Pool in der 17. Etage genial und das Frühstück lecker.

Serkan Dogan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gerne wieder!
Sehr netter zuvorkommender Service, sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption. Etwas negativ war die W-Lan Verbindung, aber wenn man kein großen Datensatz zieht, dann passt alles.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außen altmodisch, innen sehr modern
Das Hotel macht von außen einen sehr altmodischen Eindruck, dieser ändert sich jedoch sofort, wenn man das Hotel betritt. Der Eingangsbereich und vor allem die Zimmer sind sehr modern und einladend. Wir hatten das Hotel anlässlich unserer Hochzeit im nahegelegenen Zoo für uns und unsere Gäste gebucht.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Business Hotel mit sehr gutem restaurant
Für einen business Trip in Ordnung, die Zimmer waren ok aber nicht mehr. Top war die Gastronomie mit tollem Service und super Steaks!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden immer wieder kommen!
Von außen eher unscheinbar, ein Betonklotz. Aber wenn man an der Rezeption steht ist man angenehm überrascht. Alles ist modern und sehr ansprechend. Die Bar und das Restaurant sind sehr einladend. Das Zimmer war gemütlich und sauber, die Matratzen sehr gut. Wir waren nur für eine Übernachtung hier aber wir würden, wenn wir in Hannover sind, immer wieder hier übernachten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Leider keine 4 Sterne
Eigentlich ein tolles Hotel - hat aber leider insbesondere im Zimmer diverse Mängel... Das beste am Hotel ist das Deins-Restaurant!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides Hotel in Hannover
Die Außenansicht sollte man sich lieber sparen bei dem Congress Hotel. Zimmer sind modern und sauber. Frühstück war gut, hat hier an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist der Pool und Sauna relativ weit oben im Gebäude. Ist mal was anderes!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Zeit in Hannover
Super Service, super nettes Petsonal und schöne saubere Zimmer . Sehr freundliches Empfang an der Reseption und tolles Personal im Restaurant und Barbetrich .